自动挡都有哪些挡??

我看自动挡也有好多的档位,请问都是什么档位?什么时候使?另外手自一体是什么意思呢??

好评回答
    自动挡分为P,N,R,1,2,D档,其中P为停车档可防止汽车滑行,N为空挡利于非机动牵引,R为倒挡,1档2档D档同为前进档,只是1`2档有限速,D档没有.
    手自一体是手动档和自动档的结合,既可方便驾驶又可满足对操控性的要求!

    龙***

其他答案

  • 一般的是P N R D 3 2 1这是纯自动档的车(为4档自动)
    手自一体的是 P N R +D- 4 3 2(为5档手自一体,D档边上的是手动时候的加减档)
       还有就是用的比较少的6档手自一体变速箱为
       P N R +D- S(S为运动模式)
    其实很多模式是每个商家根据自身设定的..

    h***

  • P,R,N,D,3,2,1。雪地模式,动力模式

    冲***

  • P
    R
    D    +
    N---
         -
    P=停车档         + 增档
    N=空档           - 减档
    D=前进档
    R=倒档
    自动档是提倡舒适性,手动档是提倡驾驶的乐趣。
    手自一体就是自动档和手动档的合体。

    h***