想尝试网上购物

我想尝试网上购物,请问你如何看待?

好评回答
    我经常网上购物,觉得乐趣无穷啊~!首先你应该去那些信誉、评价、大型的购物网站,推荐:易趣、淘宝等等,现在易趣推行安付通,就是拍下DD后,先把钱给易趣,在你收到DD后,再通知易趣可以付给卖家。
        当然啦,并不是所有DD都好啊,那就要看你的识别能力啦,选择那些信用等级较高的卖家,个人建议你还可以看看以往顾客对这家店的评价~!很有帮助哦~!还有么就是货比货咯~!男朋友生日的时候,我送了个ZIPPO给他,东东很PL,质量也好,他好喜欢啊,呵呵,价格比市价便宜了一半呢~!
        还有就是如果特别便宜的东西,特别是化妆品就要小心啦~!因为象化妆品这种东西有好多是假的~!
        祝好运~!

    c***

其他答案

  •   网上购物网站分为三类:
        一类是大的门户网站建立的商城。诸如搜狐,新浪,网易,卓越等。信用比较可靠。质量一般没问题,价格相对实体商城来说要便宜,但相对其他交易平台来说比较贵。汇款一般为下订单后选择邮局汇款还是银行汇款。建议你开通一张工行的借记卡,信用卡更好。
      开通网上银行。直接汇款十分方便。 第二类是各家公司及个体自己建立的销售网站。信用不一,价格也不一。需仔细鉴别。目前还没有比较实用的鉴别真伪方法。 第三类是交易平台类,比较大的有:易趣,淘宝,一拍。所谓交易平台即网站本身不经营任何商品,只是建立一个平台供注册用户买卖商品使用。
      卖家良莠不齐。但防范也很容易:一,购买前仔细查看卖家的信用评价。相对来说,信用等级较高,店面做得比较精致的多为专业卖家。信用比较可靠。但也要根据交易和评价时间区分出一些炒作信用度的卖家。第二,购买时尽量选用支持使用中转账户的卖家的产品,即易趣的安付通,淘宝的支付宝等,买家可以在拍下产品后,汇款到中转账户。
      (淘宝的支付宝有个好处:可以免去银行的手续费。)然后在收到货后满意再通知网站将款汇给卖家。十分安全。而且支持中转账户的卖家,一定也对自己的东东有信心。不会是骗人的。 大致想到这么多,希望对您有帮助。 。

    c***

  • 超过200元的东东也有好的,如果你在网下实体店里买相信不会比在网上买的会便宜。就看你的审辨能力啦。

    s***

  • 最好不要买超过200元的东西,到易趣,或者淘宝,找星级高的用户交易!

    h***

  • 我最近也试着在网上购物,确实有很多不错而且价格便宜的商品
    我的办法是先买一个比较便宜的商品,如果这个卖家很诚信,那就可以买比较贵有些的商品了

    s***

  • 有好处也有不好处:
    1、方便,这是不容置疑的,省去了你出去的时间。
    2、信用度要挑,不一定人人信用度都好
    3、如果有时间逛街,看到要样中的东西,选择好尺寸,网上购物可以买到更便宜的。
    呵呵,建议你自己尝试尝试。

    n***

  • 那可以去一些信誉好的购物网站看看,推荐:易趣、淘宝、一拍 等等
    另外,最好和一些信誉好的同城的卖家交易,这样比较安全

    w***

  • 行,希望你买大把了

    我***