为什么女人要想方设法来讨好自己的老公.而男人为什么就不是这样呢?

好评回答
    恋爱时男人会想方设法地去讨好你,让你开心从而博得你的欢心.那时候过程是男人的全部,如果他在这一过程中完美也就意味着他已成功了100%.而结婚后,婚姻是女人的全部,她会千方百计地为这个家庭付出而不得回报,全心全意地对待你的老公以及将来你们的孩子,但这一结果女人付出的比较多一点,正比如我曾听说过一句经典名句:一旦鱼儿上钩了,你还会去喂鱼饵给鱼吃吗?想开一点吧,婚姻中的女人付出的越多而得到的却越少,这是一个定律.只要他没有越轨行为也是全心全意为这个家,不要在乎是谁讨谁的欢心.毕竟这个人曾经是得到你的认可,所以你才嫁给他的.真爱他就不要与他计较这些了.

    爱***

其他答案

  • 男女不一样的

    1***

  • 我觉得男人都一样,根本就不用去讨好他,又不是没男人活不了,我就不讨好他,怕以后变成个怨妇他更不在乎我了

    y***

  • 感情投入不对等和接受问题的角度不同.

    清***

  • 谁说的?男人也很讨好女人

    珍***

  • 我想象楼主提的问题在现实生活中应该占的比例很小吧!
    我不认为是讨好老公,而是女人们应该建立的自信、什么是男女平等?为什么结婚了就把自已当作是家庭主妇来看?为什么结婚女人就不能出去工作?其实把这几点弄清了你就不会想方设法去讨好老公了,因为你有了相当的自信,同时也不会与社会脱离、与先进的理念脱离,因为你们还有共同的语言。
    所以我觉得,首先要把自已定位好,才是最关键的!

    小***

  • 女人和男人是不一样的,女人把爱情放在首位,男人,没有那么多心思,去装饰爱情,他们觉得,我爱你,这就够了。

    1***

  • 你的说法是错的,男人要满足女人,要搏的女人的喜欢,同样要讨好女人。你的问题是女人害怕失去老公,害怕老公不喜欢自己,自己对自己没有信心才是这样的。要相信自己,要相信老公,就不会这样了。

    1***