爱问知识人 爱问教育 医院库

谁有《凡间》的歌词?

首页

谁有《凡间》的歌词?

可能是黄阅唱的

提交回答
好评回答
      黄阅 - 凡间
    歌名:凡间 
    原唱:黄阅
    编辑人:雨鱼·蓝 
    齐天大圣被压在五指山的那一年 
    我转世成为了灵霄宝殿的神仙 
    如来佛祖一句话让他被压五百年 
    玉帝派我在天上看守他五百天 
    天上一天地下一年 
    我整整陪伴他一年零四个月 
    等待太长人生苦短 
    看过了沧海变成桑田好几遍 
    如今齐天大圣也带上了金箍圈 
    他安慰自己说这也是一种修炼 
    算尽九九八十一难终于到了西天 
    历经万险原来是为了仇人相见 
    五百年后青春不在 
    得到了真经却失去了一切 
    江山易变情思难改 
    我还是想念花果山的一年冬天 
    五百年后青春不在 
    得到了真经却失去了一切 
    江山易变情思难改 
    我还是想念花果山的一年冬天 
    故事已经被人们说的万化千变 
    齐天大圣的旋踵也不过是坦言 
    万年之后我在天庭也退居二线 
    奇怪玉皇大帝还是当年的容颜 
    瑶池美酒酒将预言 
    我好象回到了当年的蟠桃园 
    一场拂尘变成过眼云烟 
    原来属于我的世界就在凡间
      参考资料:歌词吾爱
                     其实你以后要找歌词的话,很多地方都有啊,比如百度就能搜索到,还有LRC歌词,最好的歌词搜索我认为是歌词吾爱 

这里面的歌词都比较的准确,LRC歌词也相对的教精确的!!!。

w***

其他答案

•   我比较喜欢的一首歌
    曲名:凡间     歌手:黄阅  
    齐天大圣被压在五指山的那一年, 
    我转世成为了凌霄宝殿的神仙。 
    如来佛祖一句话让他被压五百年。 
    玉帝派我在天上看守他五百天。 
    天上一天,地下一年,我整整陪伴他一年零四个月。
       等待太长,人生苦短,看过了沧海变成桑田好几遍。 如今齐天大圣也戴上了紧箍圈, 他安慰自己说这也是一种修炼。 算尽九九八十一难终于到了西天, 历经万险原来是为了仇人相见。 五百年后,青春不在,得到了真经却失去了一切。
       江山易变,情字难改,我还是想念花果山的一帘洞天。 故事已经被人们说的万化千变, 齐天大圣的仙踪也不过是传言。 万年之后我在天庭也退居二线, 奇怪玉皇大帝还是当年的容颜。 瑶池美酒,琼浆玉液,我好像回到了当年的蟠桃宴。
       一场浮沉,过眼云烟,原来属于我的世界就在凡间。 。

米***

•   魔戒
    自从你戴上了那枚魔戒,上帝都怕你会法力无边,
    传说只要交出善良的一切,就能满足你七个心愿。
    你在天堂旁边开家酒店,专门出卖那美丽的谎言,
    英雄的骑士保护漂亮的公主,谱写一曲赞美的诗篇。
    你变成一只长毛的巨猿,发誓永远守护天使的宝剑,
    神话的足迹在你的血液里蔓延,你拍拍胸膛吼碎了明天。
       你飞在沙漠长出飞龙的鳞片,眺望远方快干涸的山泉, 你把诅咒念了一遍又一遍,像是在嘲笑丑恶的信念。 你送给爱人的象牙项链,对着日月承诺爱她永远, 你说来世还在这里相见,执着地相信轮回的欺骗。 你把回忆变成了羽毛的书签,夹在时常念起的过失的经典, 匆匆的来又匆匆地离别,把涅磐寄托在潘多拉的琴弦。
       在吸血伯爵城堡里住了一夜,他慷慨地拿出珍藏的番茄, 让我咬一口分享你的喜悦,生命的长度就会变成等待的疲倦。 你把六个愿望焚烧在海边,对着夕阳唱起天上人间, 上帝的眼泪和伤口的腥味,你慢慢地摘下了魔戒 魔戒魔戒魔戒…… 。

小***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲