爱上了自己认的哥哥,我该怎么办`??

我有一个从高中时就在玩在一起的男孩,以前一直只把他当哥哥,可是慢慢的却对他产生了好感,他有一个谈了4年多的女朋友,感情很好,我也一直都隐瞒自己的感情,但有时却真的觉得太辛苦.他也老是爱开我的玩笑说最喜欢我,每天见了面都说还好想我,问我想不想他,我知道他是在开玩笑,可是越这样越觉得自己可悲,曾经我故意明显的说我只当他的妹妹,可他却不让,说不要妹妹,只要我当他知己,我真的是无奈到了极点,这几天他似乎察觉到我对他的感情,对我也有点躲闪,我却只能装傻和生气,却很怕自己和他连朋友都做不成,我不知道该怎么办.是继续装傻一辈子都成为他的朋友还是说明自己的心意,我真的好矛盾,不知道下步该怎么办,希望你们帮帮我~!~!

好评回答
    每一个人都有一个属于自己的特别的朋友,他们不是恋人,也不是朋友,但是他们会彼此思恋,彼此关心,彼此牵挂,他们在彼此心目中都有无法替代的地位。但是有些人却不甘于做这种特别的朋友,捅破了最后的一层纸,到最后连普通朋友也做不了。理智的人会一直保持这种关系,一生一世。恋人最后会变成仇人,但是朋友却是一辈子的朋友。我觉得你们还不如就这样,做一对特别的朋友,永远在彼此的心中。或许我现在说的话你还不是太明白,但是若干年后你会知道做朋友的确要好过做恋人。我为你祝福,祝福你快乐!

    和***

其他答案

  • 告诉他你的真实想法、感觉
    也许他也爱着你呢
    争取就有机会
    放弃机会就是零

  • 如果他和他的女朋友在一起很幸福,你还忍心去破坏吗?
    他爱不爱他的女朋友,你知道吗?如果很爱的话,你不要说,因为你说了,他会觉得很对不住你的,你希望他自责吗?
    爱一个人不是一定要和他在一起,是要他幸福!

    英***

  • 很好呀~~~~~努力争取吧~~~如果爱,就不要轻易放弃

    c***

  • 你有必要说出你的感情,让他去你们两个之间去选择吧

    古***

  • 很简单啊,跟他说明你心意,未尝不是件好事,何必隐瞒自己心中的爱使自己更辛苦啊!!!

    c***

  • 他已经有女朋友了,你还是早点找个男朋友吧。并把自己的这个打算告诉他,让他给你提点建议。看看他的反应。如果他还是不选你,你真的应该早点离开他,去找属于自己的真爱吧。

    t***

  • 有机会把事情和他说清楚,如果他只说是兄妹情的话,你就要学会放弃。

    红***