两眼一摸黑得我,请大家给推荐高人!!

我才来爱问20来天,不知大家在此公认的高人都有谁?请大家不吝赐教.
另:出水平高外,人品必须要好!

好评回答
      LUCY,你好,收到你几封短信,为你的诚恳和谦虚感动,海霖和你一样也只是入市仅一年的新手,在成长过程中曾得到几位大师、高人的指点,对能够真诚地把自己的学问和宝贵时间,奉献在爱问平台上的人充满敬意,并深刻认识到爱问交流经验、弘扬正气的特殊重要性!
    郑重推荐:江南518大师、wanyitian学长、冬日、愚蒙、老赵的、yypaiu007 、冬天的阳光、lyxll80 、UC2008、何清河等诸位大师、高手。
       一、他(她)们的共同特点是:高瞻远瞩,有非凡的洞察力!其中多位具金融专业背景,有丰富的实战经验!对证券市场有深刻的领悟,对个股基本面、技术面有高深的研究!对当今中国政治经济大趋势能较准确地把握! 二、他(她)们答题时极其认真,积极帮助他人,以理性、客观的态度来分析,从不泛泛而谈,尽量做到不误导他人……从他(她)们的回答中,我们可以感受到到那种无私奉献的精神! 三、如你所要求,除了有高深的研究水平外,还需要具备高贵的品德!他(她)们以真挚、诚恳、善良之心来帮助别人!他们有容人之雅量,有海纳百川的恢弘气势,正因为如此,他(她)才能“当得起”“大师”、“高手”这样的称呼。
       (声明:海霖所推荐的只是熟悉的几位,不熟悉的大师不在此列,希理解见谅)。

    海***

其他答案

  • 毛遂自荐,“多学多问”也乐于助人的。

    多***

  • 毛遂自荐下 ^_^

    现***

  • 我也刚来,但是潜水时间较长。对4000基金老师印象深刻。一看就是散户高手。(来自论坛中的荐股题的分数排名)

    山***

  • 实践是检验真理的唯一标准!但真理又往往掌握在少数人手中!为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。点击本周推荐用户中,排名第二位的“春有繁花秋有月”,即可浏览其发表的1400余篇市场前瞻性文章。祝好运!

    春***