21级的暗杀者到哪里练级啊?

我是21级的暗杀者,装备为腰驽、普顶匕首、非常垃圾的防具,应该到哪里练级啊?请详细介绍,并指明级别逐步提高后的练级地点,谢谢!!
另外,我现在有50W的天币,如何改善自己的装备?

好评回答
    建议你别急,先在古镇接收藏家任务。在绝望和悲哀外田野打骷髅和僵尸,记得拼骨头再去领奖,不要进废墟,里面的怪(尤其是安普)魔攻BT的。
    到24学了技能去降级到20再打,如此反复存钱才是王道。
    要补充的装备是突刺刀(148W),刺猬套(80W),D顶首饰精灵套(80W)。
    有了这些就可跑荒原,冥界,狼营,组队去土营了。
    28再去狄恩和奇岩。
    强烈建议你组队,组个巫师能帮你补血,帮你一起打,就能越级打怪了,加上不用坐地板,效率才会高。千万别小气怕分钱,两个人赚钱更快。

    蓝***

其他答案

  • 50w换一套刺猬狮皮,匕首卖掉,去废墟打骨头(那里现在人少得很)或者去精灵村接风精任务打风精,等你换突刺以后直接去地间压级打钱,有钱才是正途

    罗***

  • 同上,另外现在新增任务中,可以任选,眼怪任务先不接,二章把眼怪改的太离谱了。

    w***

  • 拿弓去接收藏家任务,打到24,差不多能买突刺了。然后去接狼任务升到25凑齐徽章到迪恩接黑师任务,去刑场杀刚爪

    l***