暗杀者刺客问题?

请问暗杀刺客能否一直只用匕首练级只加匕首技能不用弓不加弓技呢?我想买把好匕首练级只专心加匕首技能!转深渊之前难道必须要加弓技买好弓吗???????

好评回答
    后期sp要很多的,我想招招会不如一招精,我也如你所想的做的。

    z***

其他答案

  • 如果你想玩下去的话 首先你要有好的武器。要好的武器你就要有钱。钱是怎么来 就是降级打钱来。等打够了钱买装备,你的sp也就用不完了。我40级二转后学完全部技能还剩40w的sp。所以不要怕sp不够用。

    1***

  • 转深渊后基本就不用弓了..........
    所以不用弓的暗杀只能团练比较好

    潇***

  • 嗯。同意楼上的。

    s***

  • 如果组队为主的话就不用加弓技能,SOLO还是弄把腰弩再把弓的被动技学全比较好

    微***