我该怎么办啊?

我喜欢上一个女生,我给她写信,给她送礼物。但是她好象不太高兴,总是躲着我。我该怎么办啊

好评回答
    一定要努力啊! 千万不要错过,其实追女孩也是需要技术的.你要知道他喜欢什么,不喜欢什么.你要学着幽默点,对她好一点.最重要的是,你要细心去观察她.  特别是在她不高兴的时候,你最好是第一个来给我谈心,替她分担她的苦恼.这样会好一点的.       祝你成功~~~~~

其他答案

  •   追求女孩必修五招术第一招:知己知彼认清敌我先认清自己:我的个性怎样?我有哪些兴趣?我的人生观如何?价值观又如何?然后认清对象:追求的对象个性怎样?她有哪些的兴趣?她的人生观如何?价值观又如何?再认清敌人:她有哪些追求者?其中哪个较突出?他的特点在哪儿?全盘衡量,几经思索,找出自己的优点,发扬光大,揪出他的弱点,小心不犯,知己知彼,才能百战百胜。
         第二招:不入虎穴焉得虎子胆大心细、勇往前冲:认清敌我之后,就要放心大胆,积极展开攻势,爱她,就要勇敢踏出第一步。玫瑰香水、电话卡片:每天一通电话,一朵玫瑰花,生日时候不忘送个小礼物,譬如幽香淡淡的香水,附上一张小卡片,温馨百倍。   第三招:父慈子爱兄友弟恭女孩子可以说是个弱小与伟大的综合体,她有时会像个小女孩,需要呵护;有时又像个小妈妈,非常会照顾别人。
      利用这特质,男孩子不断扮演慈祥的父亲去关爱她,偶而演小baby,让她发挥母性的光辉;有时扮个良师益友,有时又扮个大哥哥的角色,在爱的路上一定顺畅无比。   第四招:软硬兼施恩威并济从头到尾对女孩子百依百顺,不见得就好,最聪明的办法就是要刚柔并用。
      有时候温柔,有时候稍为霸道;有时候宠她,有时候树立小小权威形象,两者灵活应用,必可百战百胜。   第五招:天罗地网疏而不漏虽然你追求的对象是她,但请千万记住,决定权在她,影响力在她家人!所以一定要常去她家走动,上从爷爷奶奶,爸爸妈妈,叔伯姨舅,下至兄弟姐妹,甚至她家养的小狗宠物,表现出你八面玲珑的本事,打个通关,俗话说“吃人口软,拿人手短”,在她面前一定帮你说好话,让她觉得失去你果真会终生遗憾。
       喜欢女孩的方式——小学版   想起小学时,因为那时候还小,对男欢女爱的事情不太懂,所以也不能称之为真正意义上的“喜欢”,但也无妨回忆一下的。   记得那时我的同桌长的挺漂亮的,所以我很爱跟她玩,而且据说我小学时也挺“靓仔”的所以我们玩的很好,她也经常到我家玩,我摘果子给她吃,摘得满脸黑黑的,她就在树下“呵呵”地笑的很甜。
      上课的时候有时手肘碰到她,心里很开心的。不过那时候男女同学偶尔还是发生一点“性别仇恨”的,要么男的不理女的,要么女的不理男的,所以迫于大形势,我也不得不做出一些让步,跟她划“三八”线,她的胳膊肘一歪过来我就要敲她以示警戒,那时候她也会很不屑地“哼”一声,表示抗议,不过那主要也是没办法。
      后来冷战结束的时候,我们又在一起玩的挺欢的了。   我最记得那时候有一件事情特别“浪漫”,我家里有一个挺漂亮的盒子,我就想着“反正也没什么用,就送给她”吧,于是我就拿给她了。谁知道,当她在女伴的注视目光中打开盒子的时候,竟然有一个心型的玩意在里面,上面写的是“Love   isofgod”。
      天!我怎么一点不知道的,肯定是哪个哥们“成全”我的,于是女生们从此开始老是取笑我:是不是向她:“求婚”啊,反正很多搞笑的话了,现在想起来真是笑破肚子了!我竟然小小年纪就已经向女孩求婚?呵呵,真逗,那个女孩后来转学了,现在也找到工作了,不知她还能否想起这段“童年情缘”呢?呵呵!倒是蛮令人怀念的!   喜欢女孩的方式   上到初中了,也渐渐懂事了。
      自然也懂得“喜欢女孩”了,我记得在初一的时候,看到了一个高我一年级的女孩,哇!很漂亮的。圆圆的脸蛋,长长的头发,于是我开始很喜欢她。不过那时真的很单纯,喜欢就是喜欢,除此之外没有别的东西。其实也是与当时的大环境有关,那时的任务主要是学习,而且我一直是“乖乖仔”,在父母,老师的眼中我只知道怎么学习,怎么考到第一,其他的与我无关,所以我也就只能这么默默的把“情”藏在心头。
         记得那时我最开心的事倒不是说考了第一,最开心的事就是看到她,每天清晨来到学校我做的第一件事就是往单车棚看,只要看到她的单车,我就会很开心,因为呆会上楼时就能看到她了,她的教室是我的必经之路,就这么静静地看着,就这么一眼,我心满意足了。
      然后我会很开心地哼着小调,往教室走去,所以同学们都感到奇怪我整天都那么高兴的?我最开心的一件事当属那次演讲,在她面前真正表现了一次,她看我的那个“羡慕”的眼神,被我比喻为“20世纪最动人的眼神”!呵呵!   喜欢女孩的方式——高中版   我曾经这样说过,我最最喜欢的两样东西就是足球和女孩。
      的确,不仅以前这样,现在也是这样,不过我的方式很特别,喜欢就是喜欢,并不等于爱,我而且我喜欢的方式很奇怪,我不会告诉女孩,我只会默默地埋藏在心里,只是在心底里喜欢,而且只要能看她一眼,就那么一眼,我就很满足了。我从来没期盼自己会和那个女孩有什么事情发生,或者就是认识,我也从未想过,我觉得就这么静静地维持这段可以称之为“暗恋”的感觉很美,其实用我现在的话来解释就是找个“精神支柱”吧   记得高中时,我想我要努力表现,努力利用任何机会在她面前表现自己,于是我尽一切可能参加学校的各种比赛,各种学科竞赛,各种演讲比赛,甚至还主持了两次学校的晚会,因为我知道她是一定能看到的,也一定会知道的,每当我一次次走上领奖台,一次次地从校长手里领过奖状,一次次地听着自己的名字被广播念出,我就会感到一阵很得意的感觉。
      因为我知道,在台下,女孩正在用羡慕的眼光看着我,她知道我!   于是有时候在路上偶尔碰到,我们对了一下眼神,我能感觉到她的眼神里已经不再是“陌生”,我好高兴啊,我其实很容易满足,我觉得只要她知道我的“优秀”就行了,就这样知道就足够了。
      我不再去苛求些什么,因为我知道我们根本不可能,毕竟我那时的志向是要考个好大学,我不希望自己受别的影响,不过当自己学的很累休息的时候,脑子里一想到女孩看我的眼神,我就会“得意”地笑了!很惬意的感觉,真的!现在,我有时想起,虽然现在找不到那种感觉了,但是毕竟我曾经拥有过那样一个美丽的眼神! 。

    比***

  • 不知道你们多大年龄?是不是高中生?从侧面打听一下她的想法,是不是感觉年龄太小人家不愿意谈?然后还要搞清楚人家是不是已经有男朋友了?是不是感情很好不愿意和你谈呢?搞清楚这些以后,如果都不是,你就大胆努力的去追吧,精诚所至,金石为开。如果是的话,就请你耐心等待,为她默默的付出,不要过于表达自己,直到她能接受你。祝你顺利!

    大***

  • 女孩子天生喜欢浪漫了啦!
    所以在和他接触的时候多制造一点浪漫,
    女孩子都是感性的动物。一定会被你的付出感动的哟!
    任何事情都是由人想出来的吧!
    真值得你喜欢的话,就要拿出来一点勇气和信心,
    加油哟
    我们一定会祝福你的啦
    等你的好消息
    哟

    陈***

  • 不要太烦她了,可以想办法制造两人碰面的机会,但不能只是一味的追求,要显示出你的优点出来,让她慢慢喜欢上你。

    6***

  • 从你说的情况看,目前你还未得到她的认可.你可以分析一下,是不是她已经有了心上人.如果没有,是值得你去追求的.爱情是需要努力去追求的,那样得到的爱才能持久,令人珍惜.如果有,你非常爱她,那就需要你去竞争,你要充分展示你的长处,让她认识到你非常优秀,这样才能获得她的芳心.主要靠你自己努力了.

    y***

  • 我想你的手法只会越来越让人烦,有句话,越追越逃!

    j***

  • 你都说是好象不高兴了,所以直接找她出来,问她是怎么想的,这样既可以避免不必要的误会,又可以避免浪费大家的感情和时间,所以何乐而不为呢? 祝福你!

    d***

  • 黎明前的黑暗!!!

    老***

  • 正常,不高兴,讨厌,都是女生喜欢男生的前奏!go on!

    h***

  • 继续
    最重要的就是学会要讨她喜欢,让她觉得你不错,值得她去喜欢,那就好。

    阿***

  • 继续进攻啊
    胜利也许就在眼前,不努力就什么都没有了!
    就是没有成功你也努力了,这样才不会后悔!!!!
    祝你成功!!!!!!!!

    神***

  • 如果初次受挫,就问怎么办?那追女孩的“追”如何体现,不追怎么能谈追到手。
     目前来说答案就一个:继续!

    树***