猪年是妈妈的本命年,我该送什么好???

猪年是妈妈的本命年(48岁),我该送什么好???听说本命年都要送玉,是这样吗?大家有什么好的建议!!!

好评回答
    你对妈妈了解多少呢?
    母亲不会要求子女送多少礼物,只要你能记得母亲的生日,母亲就很高兴了,礼物是次要的.
    既然你已工作,有了收入,就买母亲最需要的东西,特别是家庭最需要的东西,家庭的需要,最能满足母亲的需要(注意:不能买洗衣板或拖布之类).
    或者给母亲买一件廉价的玉猪(不要很贵重),作为生日纪念.
    只要不忘记母亲,有所表示,母亲都会喜欢.
    祝你母亲生日快乐,也祝你工作顺利.

    s***

其他答案

  • 其实作为长辈来说,更希望得到的礼物是儿女多陪陪自己,多听自己说说闲话.特别是上了年纪以后.只要儿女是真孝顺自己,收什么价值的礼物都是次要的了.

    c***

  •  大红上衣!四季都送!从今年十月(农历)开始!

    老***

  • 新疆的和田玉是很好,不过价格也不菲啊!!玉要非颜色,硬度很多说道的,不过为了表达自己的心意做一个用红绳为练,代表红运围绕,玉猪为坠的小挂件,玉-一种代表吉祥如意的物品,你的想法是一个好点字

    f***

  • 可以呀,送什么都行,一般就是讲究带红绳子,配带玉器,讲究迷信的为了避斜,反正这都是人们臆造出来的,不过我建议你送妈妈一套红色的保暖内衣吧!我想她一定会喜欢的.

    紫***

  • 红色内衣裤,黄金制品。

    y***

  • 五花八门的创意得想下老人能否接受!老人图实际,不能以年轻人的须求送东西!送吸尘器什么的好!看实际差什么又舍不得买的!能给妈妈减少体力劳动的辛苦,最能表现你心疼妈妈!和送钱一样实际,但比送钱能表达心意!老人更能接受!

    欠***

  • 猪年的妈妈是一个富贵命,所以要送一些代表富贵的东西,我想现在市面上有出售玉象的物件,它是一只大象下面有一只小象,
    即表达了你对母亲的爱又有了富贵的象征.我自我感觉很好
    你说那

    雨***

  • 你送一个玉石的十字架给她吧,上帝会保佑她来年平安,一辈子幸福!

    l***

  • 护身符可以到庙里求,也可以自己买小饰品,其中玉制品最好,因为玉本身有避邪的作用。
      如果买玉饰品,以买玉佛为最好,因为“男带观音女带佛”;其次是生肖;再次是其他玉饰品。

    雾***

  • 给妈妈送一个小“金猪”,因为明年的猪年是“金猪”,既有意义,又有投资价值。

    坚***

  • 我们这边本命年都要穿红色的内衣,红色的袜子,用红色的腰带,不知道你们那里有什么习俗

    德***