这个游戏再哪下啊 请求援助

好评回答
    已经申请获得内测帐号的玩家,请您在26日(周三)前往游戏官方网站AC.SDO.COM下载内测客户端,而没有获得内测帐号的玩家也不必着急,为了让更多玩家可以提前体验游戏内容,凡是成功下载并安装游戏客户端的玩家,均有机会获得系统随机发出的游戏内测帐号,所以请关注本游戏内测的玩家务必及时下载安装游戏客户端。
      为了确保内测质量,本次内测体验版本与现有韩服版本及未来的中国公测版本将在游戏内容上有所不同,届时官方将通过游戏自动更新及服务器版本更替完成升级,您现在下载的内测客户端将可沿用至公测期间。

    费***

其他答案

  • 国服还未内测,客户端还未开放,目前只有HF客户端有下载~可去官方论坛查找!

    宝***

  • 目前尚未开放中文客户端下载,现在内测帐号已经发放完毕,在近期将进行内测,如果你有内测帐号的话,内测开始后你就可以下载客户端抢先体验了:)

    x***