各位大虾帮帮兄弟一把,帮俺把这段文字翻译成英文

在当今WWW风行的社会里,上网成为越来越多人们的选择。随着互连网的飞速发展,有关网络的技术也层出不穷。现今活跃在WEB站点中的ASP就是近年才发展起来的一项新型技术。ASP功能强大、本领高强,利用ASP功能时几乎没有什么限制,可以实现动态页面。本文主要介绍了ASP技术相关的基础知识,并探讨了建立聊天室的设计思想、方法及设计过程,详细地分析了各个模块的功能及实现方法。本文所实现的聊天室具有良好的人机交互界面、合理的数据库结构,可以实现发言、自动显示所在聊天室的成员、新建聊天室、管理员对该聊天室进行管理等交互功能,经过调试链接,证明可应用在各种大小网站。

全部答案

  • 楼主同志,这个问题的位置不对吧?你把这个问题删除,然后去:

    a***

  • 爆晕,这不是魔兽的问题吧???????怎么放在这里呢????

    不***

  • 给你翻译过来了,不过有些专业词汇我不懂,你自己改一下吧,去20分那边看,呵呵,记得给分啊!先谢了啊

    z***

  • 我不会啊,呵呵,太难了水平没到

    m***