不知道能不能审核通过......(管理员拜托了!)

我不想对爱问这个论坛评价什么.......我无意得罪什么人 低调最好! 不想惹来一场骂战 陷入一个无休止的"动物式的 "撕咬当中去!!!!

呵呵......回帖有二十多个 连标题都看不懂的至少就有三分之一!

我发这帖就想给稍微有点脑子的人看看......

想说些 但又不想说太多 有脑子的人 不需要说太多也能理解! 我话放出来之后 你在脑子里过一过 琢磨一下就行!

1我只说一句......国米被淘汰了!!!!(澳盘临场 平手降到超低水,呵呵 我既然想 "开荤"说这个话 我怎么可能在标题上不斟酌呢........)

2 16强抽签一出来 我就向我的死对头 可怜的国鸡球迷520INTER 说过:" 碰到车车,你们危险鸟灭" 这样的话......(在16强抽签规则 同国联赛不相碰 小组阶段对手不相碰这两个 原则之下 国米可能抽出的对手里 最不利的就是 "车子",至于 英超球队(枪手略逊色)和巴萨 这几年在欧冠 是如何扫荡的 我就不多说了!)

3不要相信穆帅......这绝对不是一个 思想成熟 性格稳定的男人的传说 他真的不行! (我当然知道 喜欢他的会是什么样的人 为了不得罪这批人 我就不多解释了!) 安帅是什么人 你回想一下几年前 AC米兰 两次淘汰鼎盛的曼联你就知道了!如果说战术这个东西 穆帅 其实也是吸收了 意大利式的 战术思维的.......他最多是个学生!

4 昨天央视的直播大家也看了 你留心 张路(你服不服气人家那是你的事儿 可你千万别自以为你比人家懂球!) 说的个别话 尤其是 一些关键词 比如: "杀招"这个词! 我扇扇风啊......你琢磨一下 下回合 左路的(后) A 科尔(包括日尔科夫) 右路的(中) J 科尔 一上.......你再想想 特里 巴拉克 伊万等等 角球 定位球时的威胁 外加上可能会出场的埃辛在 中场的 "扫荡"!

还记得昨天 卢西奥多次对抗魔兽之后的痛苦表情吗!? 还记得昨天 巴拉克 兰帕德 炮弹一样的远射吗!? 还记得 为数不多的几次(下回合肯定多!) 角球 定位球 车子那几个 空霸 泰山压顶 般的头球吗!? 还记得虽未上场但是 跃跃欲试 的J科尔(场边一直在活动,但最后还是没上!) 和 其它几位养伤的边路好手吗!? 还记得 2:1 这个双方还都有机会的比分吗!?

我说过 "扛不住" 这三个字 不知道有些人能否理解......压垮驴子的最后一根稻草 安帅留着在 斯坦福桥 再放上去吧! (老穆深知道 不集中中路放弃边路 增加防守厚度 和 层次是不行的 可车子昨天也没打太多边路 就硬生生的吃你中路 照样在你主场带走一个球)

呵呵......斯坦福桥国鸡可能会被 按住之后 "生吞活剥"了的!

大家"拭目以待".......
回答:2010-02-25 12:25
提问者对答案的评价:

好评回答
    好!顶一个,支持有信心的你,不管对和错,有信心就是很好的人生价值!那天你的贴我也回了,看了大家的回贴,我相信你是客观的评价,并没有什么挑性的话语,支持某支球队有什么错?谁都有发言权,不然爱问是用来干什么的。部分人对你的观点可以不认同,但说些人身攻击的话语是有点偏激了!这里是聊球的地方又不是吵架的地方,有必要吗?!那些人素质还差点,楼主不要和他们一般见识。

    什***

其他答案

  • 这里很热闹......................

    足***

  • 楼主,我支持你,虽然我不是切尔西迷,还是知道切尔西是欧洲球霸,身体那是牛逼逼。国米一群老人院的,娱乐一下就可以回家休息了,没必要闹成得前列腺,那就不值得滴...

    曼***

  • 扼杀一个人的最高境界就是
    不看他的帖
    不回他的帖
    ``~~~~~~~`

  • 切赫已经重伤了,担心蓝军的,哈哈 不过希望晋级的还是蓝军

    斯***

  • 国鸡你就叫着吧。你很烦人。这么叫你迟早要道歉

    2抽签不利=被淘汰?你一句话的事?
    4A.科尔已经重伤,你给他治好了?还有J 科尔已经N年不上场了,那么多人你给安排的阵容?安排13个人啊、?

    要***