关于双开和挂的问题,高分请教

现在天堂的管理人员和GM,是靠什么判断双开或者3开 和挂的?
现在电脑配置高了,大家都很多双开 3开甚至4开,请问有没有被GM误删除了角色的情况?新浪是靠什么判断我们是多开还是挂?

好评回答
    第一  呵呵   如果真的要分的话是太简单了!!!不要说你3开只算你2开,你一台机器能搞出同时2个号一起打怪吗?或一个号在打怪的同时另一个号在+BUFF和+血吗????
    如果是这样 那么你拖的就是WAI挂!!
      第二  不要骗外行 所谓2开 或3开的99%是拖WAI挂!!!!真正的双开只带一先知或XL 辅助号且坐在原地不动!!!!=主号没状态了回来  才++BUFF 然后有原地休息!!会跟着走的 必是WAI挂!!!!!
    第3  楼主明显想用WAI挂,不过如果没人举报,用挂也99%安全!!!
    最后一点忠告:如果你双开或3开而没有用挂被封了可别哭啊!先做好心理准备!!!

    1***

其他答案

  • 电脑四开也行,不开挂。开挂,玩挂的都知道的,一看就知道了。你没玩过当然再怎么跟你讲,你也不会很清楚的辨认挂跟双开什么的了。在我们这用挂是避免不了的。HAN F也有挂,当然大多是我们这边去那开的挂。所以 HAN F实行一张身份,对一个号,查到了乱编的号码封号,但是不是经常查的,开挂避免不了的。你想升级,又不请人帮你练号,少花钱,又要同时去工作什么的,挂是首选了。

    佳***

  • 会跟着走的 必是WAI挂!!!!!”偶ye 不同意开心恬恬的看法     我  3。6 G  的    CPU    1 G  内存     就两个窗口   一点不卡       遇到危险  点下面一个窗口  辅助加血   不需要切换 “跟”我是经常的    有人‘举”我也不怕!!!!!

    w***

  • 本来不想发言的,看了二楼“开心恬恬”的一席话,我也想说两句。我只对她说的是你简直是在胡说,不要误导了楼主。先暂且不管楼主是否想用GUA,我只针对他提出的问题作个回答。
    首先,GM是靠技术手段判断GUA的,只要你用,GM就知道,楼上有人说得对,只要有人举报,一般是要被封号的,看你个人运气了吧。但是奉劝楼主,最好不要用GUA,维护游戏环境。
    第二,现在双开、三开、四开都是很正常的事,而且可以通过在游戏中的宏设置,实现跟打、定时加状态、跟跑等动作。但是自动加血好像不行。并不像二楼不会用宏的人说的那样,跟跑的肯定是GUA。(连跟跑都不会设置,还别说跟打和加BUFF之类的了)
    回答完毕,再次鄙视一下二楼的学姐。你的机器配置不好,技术不要,设置不好宏就别说别人三开、四开的是GUA.唉,不知道多少人被你无辜的举报啊,我替他们不值。

    k***

  • GM断定外GUA 手段,靠的是技术手段,而不是什么问话啊,视觉判断啊什么的。
    也就是说,从你进外GUA 开始的时候,GM就知道了。要是有人检举,就把你的号删了,没人检举的话,就当没看见了。
    没有人会有钱不赚的,当作没见到就是拉。

    1***

  • “会跟着走的 必是WAI挂!!!!!”偶不同意开心恬恬的看法。跟随号的窗口拉得很小是完全可以跟随主号行动的,并且可以在主号打怪的同时给主号加状态。前题是两个号都必须窗口化(便于切换),两个号的游戏设置应尽可能的低一点,跟随号的窗口拉小到主号窗口的1/2以下。做出了质量上的牺牲的游戏和全屏高画质的游戏当然是没法比的了。
    技术手段可能会辨别是否用挂。但我怀疑GM真的会有那么强的责任心吗?
    说来说去还是不用最好。祝大家玩得开心!

    v***

  • 主要是有人举报,一般挂都找比较少人的地方练,或晚上挂,双开三开如果有人举报你,GM问话你又不知道也能把你封了

    z***

  • 我曾经用2台电脑4开过,我是扫怪的,1个工匠拉怪扫,拉到位置后就让工匠打,然后切换到收集,放庆典,跟着扫.血不够了就跑到旁边的电脑那用XL加血,加完后赶快回来看工匠,让它选1个血还剩得比较多的怪继续打,然后切换到收集,怪蓝了就收东西,没蓝的就换怪继续扫,到该加状态的时候让先知加状态.
    如果让你去看,你能说我4开的号没有同时在打怪吗?我的号确实是在同时打怪,甚至辅助还在加血,你能说我用挂吗.1楼的说法有点片面.
    我觉得GM判断挂的话应该是问话,如果你不怎么回答,而且还在打怪,或者挂市场卖东西喊话,可能就会判断你是挂.也可能通过一些技术手段去辨别挂.

    1***

  • 不太赞成2楼的回答为什么双开就要带辅助呢,我带小号也双开的啊那要看你跟着的号是不是能同时一起打怪看看行为的不能一概而论小号坐着一是挂那gm可以问一下啊~

    小***

  • 楼上的简直胡说,我经常就是3开不用挂的,1个小号设置按键宏跟随打手号,然后最小化,打手和XL好就开两个窗口,打手号就开怪,XL号就跟随打手,先由打手放花+播种,然后切换到XL用水晶魔杖敲怪加快清怪速度,碰到不死系怪物就用魔法,怪物死后就切换回打手收割果实,如此重复,就是没用挂,楼上要不就是不会用跟随命令要不就是破电脑不能双开

    c***