90光武知道的来

 本人是剑侠客想带的90光武 请各位大虾帮我算一下那个便宜.
1.买书和铁请人打
2.买一把已打好的90光武
我是在追忆 天长地久 点卡150点120W

好评回答
    点卡要是120的话你区现在的90剑书最少也该在400以上到600W吧?刀书就更贵折中就按500W算!90铁按150W算再加上16快强化石算5W一块(估计很难收到)也要80W!老区能打造90武器的人虽然很多但是要想打出好的还的找名人最少也的20W这样就是750W能不能鉴定出来好的还不好说,要是出了国标连书钱都卖不出来.所以我建议你还是直接买成品看着塌实还省钱要是不急用等100再买就更便宜(谨供参考)#17

    冷***

其他答案

  • 有合适的成品就买(拿出来卖的一般都是失败品或者用了一段时间 一定要看耐久度)  建议有认识从没强杀大唐的强化打造高手 买书和铁 自己鉴定  能出极品    注意  他的信誉问题
    认识的话最好    虽然可能贵点但是 出极品就赚大了

  • 当然是买,DT要的是高伤害武器,垃圾没意思,打造10把当中都不一定会有一把JP,成本超高,铁+书+灵石。
    楼上200W就能买把JP90光武,貌似有点不可思意,一把JP80刀都要花上400W以上甚至比这价格高出许多,

    东***

  • 90铁+书 大约是100W+
    找人打最多花10W 也就110W多点
    但是打出JP的可能不高 大约30%
    如果直接买的话  JP应该是200W左右
    那么找人打 200W JP可能60%
    直接买   200W  JP可能 100%
    但是碰运气很重要~~~
    关键看你咯

    你***

  • 选择第二种直接买最好

    百***

  • 直接买成品吧。
    打要打到什么时候能出个好的呀。

    6***

  • 如果你只是为了好看的话,那么你买一把已经打好了的,国标的,甚至是失败过的就可以了。
    如果追求JP的话,买书和铁打就纯粹看运气了。。。成品JP光5又很贵,但是还是建议买成品的,你买书和铁打不定哪辈子能出JP。。。

    哎***

  • 建议你去买打好的,毕竟你买书和铁请人打不一定出JP

    云***

  • 看你是想要个光武拿着好看还是实用?
    好看的话收个打好的垃圾的拿着就行了.
    要是你想要极品自己用的话,建议你自己买书和铁请人打,虽然不一定出极品但还是有可能的.运气好的话自己用着就完全没问题了!!!!!!!!!!!!

    赤***