各位兄弟姐妹这里是健康纯洁的交流平台

各位兄弟姐妹,这里是健康纯洁的交流平台,请尊重别人的辛苦劳动,请不要发表不利于沟通交流的言论,谢谢!

好评回答
    说的好,但对于那些不负责任,总事后放大炮,虚荣心极强,总凭些自问自答来引人注目之辈则不能轻易相信,理论掌握是基础,但实践最重要,希望以后各位朋友能在探讨比赛时多从两队状况再结合盘口或赔率来谈,不能有盘口至上的思想,以免误人误已!!!

    点***

其他答案

  • 对啊!大家在一起是交流的!

    虹***

  • 就是嘛!不管是事前也好事后也好,分析的有道理就行了,今后大家可以按照正确的思路去分析,阿九、北都、知非他们分析的都很好,让我们收益菲浅,应该感谢各位大侠!

    失***

  • 顶一下,不要搞攻击,希望我们的平台是个;良性的,和谐的.来到这里真的很有收获,望那些大嘴巴休息一下,给我们提供一个好环境

    1***

  • 不要破坏健康纯洁的交流.不要再攻击知非啦.做好自己本分工作已经不错啦.

    0***

  • 清者自清 浊者自浊
    有则改之 无则加勉
    快不要破坏这的气氛了吧

    海***

  • 支持~!

    小***