这样是不是有孩子了?

那晚做了两次,都带套啦,第一次有点脱落,但我去用水冲洗啦,第二次也是带套,但为了保险第二次我吃了事后药,应该没有吧。现在感情没了,可千万不能有孩子,要不我真的死定了。老天保佑。我是4月19号的月经,5。1有那样的行为。安全吗?我现在好害怕5。19不来,因为我这两天又生病了,发高烧,昨天买药吃的时候吃了牛黄解毒丸,吃完之后肚子痛,因为这药写着孕妇禁服,我害怕我肚子痛是不是有了,要不最近身体怎么这么弱,我好久没这样虚弱啦。我好害怕啊。但要说明的是,我昨天中午吃了百服宁然后吃饭,苹果,然后牛黄解毒丸,三点多再吃牛黄解毒丸就发生肚子痛了。是我乱吃东西还是有了。过后就觉得肚子好痛,有空气在里面,而且有点影响到胃啦。请帮我解答一下。谢谢!

好评回答
    放心吧``不会怀孕的``就算套套没带``只要你72小时之内吃了那种紧急避孕的药``就不会有事的```
    不要老是乱想```你应该是乱吃东西引起了胃不舒服``

    漫***

其他答案

  • 想太多了啦!不会的了,吃了牛黄解毒丸独子痛只是巧合而已哦!

    h***