关于弓和剑

弓手和剑士该怎么加点的~~~我想练个攻高的~~谁能告诉我怎么加攻才高?

好评回答

其他答案

  • 当然是满攻,130左右的敏,其他血,这样的加点是目前攻人使用最常见的加点方式了

    鸾***

  • 我的弓是满血,70敏,其余攻,我喜欢血多的弓,你可以70敏满攻,其余血

    谷***

  • 弓的练法:看你喜欢了,你喜欢练J练宠快的就多+敏(战斗快),喜欢做任务的多+血(不容易挂).我弓的玩法是满攻,半敏半血,用来应付各种需要...一般说作为物理系,弓的攻击是要加满的,除非你是盾牌...
    剑我没玩过,不过攻击是要满的,但关于血和敏,看你喜欢了,应该说血加多点划算----对付魔

    蓝***

  • ?血攻得了~~~~

    最***

  •   攻击无非是来自于BP点和装备,装备能给予的攻击在加点类问题中我们可以暂时撇开,所以要从BP上来着重讨论。
    人的总BP在同等级条件下是完全一样的,而魔力加点设置中,任何一项的BP都不能大于总BP的一半,比如你有10点BP,其中你最多只能给攻击+5点,这就是一个极限,那么极限不就等于“最”了吗?
    由上面的叙述可以导出攻击加点,即满攻。
       一半的BP都给了攻击了,那么另一半就是考虑血敏的问题了,防方面可以不加,在装备(当然不能是平民装备)保护下,剑和弓手的防御都属于相对安全的范围,魔也不用考虑,第一是技能的耗魔即使你不加魔也够用,第二是BP比较紧张,容不得加给魔,所以只考虑血敏即可,血与敏的搭配,对剑士来说看你更侧重什么,对任务的侧重高一点就多加点血,对PK的侧重高一点就多加点敏,以一般的剑士加点来说,91级,满攻,60~80血,其余敏,对弓手来说,可以适当的侧重于敏捷,以一般的弓手加点来说,91级,满攻,60血,其余敏。

    潇***

  • 纯攻敏,裸体攻值是最高的

    壹***