关于士兵的问题 高手进!50分送上

小弟现在74弓手,觉得练弓没前途所以想转士兵。但是不清楚PK士兵是怎么+点的 还有士兵该学点什么技能  10个格子都学什么技能?还有我现在的声望是风云要是转的时候有转职保证书 我的称号会降到哪里?麻烦高手回答!

好评回答
    楼主的问题有两个:
    1:转职
    用保证书转的话。称号会降到歌声。就是转正的那个
    转职之后可以立刻去打树去转正。。。
    (不过3个补血/3个恢复/洁净这7个技能中的任何一个技能要想学到就要去就职本职业。所以直接转士兵的几率好像不大)
    但是称号在恢复到风云之前几乎没什么时间锁
    2:士兵
    PK型的加点和技能
    大赛型的一般是纯血敏。。不过一般的大多数是满血100攻其它敏来着
    技能:迅速、气绝、洁净、跳舞、暗杀、攻反、魔反(或魔无)、
    抗睡(或抗毒)、抗石、抗混。这是10个技能
    不过4转以后可以加个技能。推荐学:
    补血(一般学单/大赛型的一般学超)
    或者用1级的超魔破舞者1级舞蹈
    希望能帮到楼主

    天***

其他答案

  • 你有技能保证书可以保留4级乱 乾坤 等技能 建议先转传 把技能烧到5
    前面的那个技能保证书就不要用了,留着 再转成巫师 把技能烧到5再做次技能保证书任务 最后再转成士兵(虽然麻烦 但是可以节约钱跟时间,假如你RMB多的话不介意用时水 烧技能)
    士兵技能:必学--跳舞  抗(睡 混乱 石化 选2个 选3个能栏会不够的)
    再学个攻吸 魔无(这个技能是对付魔法里最好的巫术)  气绝(看自己怎么分配)  洁净 假如你绝的攻击不行的话 可以学迅速(这个技能可以到7) 觉得练级不好练的可以学因果报应 这些技能都可以到很高的级别
    我说说我自己练的一个士兵 46级 技能里没有恢复 补血  技能
    全是战斗技能 迅速 双抗(抗混 石) 气绝 跳舞 暗杀 攻吸 魔无
    主要还是看自己怎么玩!

    流***

  •   我以前是练士兵的,转了后你还是见习的士兵。你弓手的专属技能乱直接降到LV2。
    我感觉士兵介于重装轻装之间我在PK的时候装备的是:弓,帽子,盔,鞋。这样可以保证你不会被物理和魔法一下挂掉(暗杀除外)弓还可以打到后排的玩家~
    你既然是弓手转的那么你的攻击敏捷一定不低但是你的血防魔就不可能高到那里去,如果你穿轻装首先被魔法打的很疼物理如果打到也不会好受到那里去,再一个你的魔法值不高PK的时候还要减半那么你的攻击吸收或者魔法吸收能用几次要是乱敏不就GAME OVER了~~
    我在练士兵的时候从一开始就是在LV21前加的全是攻击敏捷(前面的30点5血10攻15敏)从LV22开始就是23。
      27。。。全是1攻击2敏捷1血。22。24。26。。。全是2攻击2敏捷。每到是5的倍数就是4点平均分配(1血。1攻。1敏。1魔)就没有+过强度~~~ 技能:我的士兵学的是:乱射。气功。暗杀。跳舞。补血。气绝。攻吸。洁净。魔无。朱刃。在练级的时候可以顾住队友和自己,在PK的时候如果没有魔还可以用暗杀。
       我感觉这样还可以吧~~~ 这个都是我个人的看法仅供参考~~~ STARЖ星屑 幻の孤光 。

    s***

  • 士兵的优点是全能但也是缺点,都不精。士兵要在PK场上发挥作用
    1,暗杀,可以比较意外的秒掉对方。2,跳舞,在队伍不行时可以以一定的几率挽回结局。3,单补和7绝,可以拉人。4,魔无 功弹 魔弹,有时配合战术是很重要的。5,抗石 抗混 抗睡(选2)用于对咒。6,洁净,也是对咒
     配点:50~60功其他大血小敏,穿上装备生存力会提高很多。
    称号一般是月影这样子 你的时间锁没了 这样称号会快很多。

    独***

  • 我觉得应该是3功1敏1血

    浪***

  • 三种选择 如果纯PK的话最好是纯血敏 要是想练级也凑合就加70到80点攻 然后满血或敏中的一个
    暗杀 跳舞 三抗 魔无 魔反 洁净 气绝 单补
    称号应该会到月影

    向***