人类的法魔怎么样啊?

请介绍一下召唤一次兽兽能维持多久,还有战斗猫和魔法猫都要学吗?

好评回答
          二章召唤加入了好多辅助水晶和新的召唤兽,战斗力方面不用担心。如果喜欢这职业的话就玩下去,不要听一些不了解的朋友说是垃圾职业就放弃。如同RO里刺客是最多人说是垃圾的职业我想不会有人反对,可是也有少数人练出了让别的职业觉得是恶梦的刺客。强与不强,要看你肯不肯去花功夫了解和钻研。
       我原先打算转法魔,不过四川服务器成天断线。断线造成的后果是刚招出来的使魔会白白浪费掉。最后我决定转死灵总算是半个召唤系,非常断线时期就不召唤,转死灵的另一个目的就是可以体验半个狂咒。 关于召唤间隔时间(俗称DELAY的参数,又叫延时),很多人都不了解。
      一转时是巫师,由于是体验技能,并且因为召唤兽过强而加入时间限制,并且相隔10级才能升一次技能等级(我的经验是,20级时召唤猫时比不召唤升级要快一倍以上,我选择的练功点是下废墟打史巴托)。二转后,所专精的召唤技能,其间隔基础时间均为20秒(习得施法快速恢复可以稍微缩短间隔),所以不必担心间隔时间过长。
      三大召唤都没有兼修召唤技能,只有死灵专精不死物召唤同时,兼修了巫师时期的战斗猫和魔法猫。兼修的技能会依照原来的DELAY来计算,而其专精的不死系召唤术间隔只有20秒DELAY。 关于召唤兽的强度,有人说可怕,也有些不了解的朋友说弱得不行。
      这个我想应该自己去体会。法魔的使魔辅助技能是移动速度和攻击速度。元素使则是攻速和魔攻。暗影召唤士是攻速和攻击力强化。死灵做为半召唤系只有巫师时的移动加速和使魔生命回复。你可以凭自己的爱好选择自己喜爱的召唤系。 听说一个操作好的召唤士在攻城时可以发挥很大的作用,主人只要懂得保护好自己就会有源源不绝的战斗力输入战场(代价是巨额召唤费用)。
       不过,依我的推测,死灵在PK和攻城时将会处于尴尬状态。与其它召唤术不同,不死系召唤术必须用尸体做为媒介才能使用。经过实验,玩家尸体,召唤生物的尸体(我召唤魔法猫杀了做实验。机械高仑估计也在此内),狗的尸体,幼龙的尸体,均不能成为媒价。
      攻城战中的守城卫兵的尸体估计也不能成为媒介。我想,目前为止,只有怪物才能成为召唤不死物的媒价。而且怪死的时候你必须离它很近,因为召唤功作时间有点长。 天啊,不用召唤的死灵,能力却是不如狂咒。死灵练级的确是一级棒,但PK和攻城很难找到媒介(我暂时还想不到用什么做媒介)。
       我并非想打击想练死灵的朋友,只是把客观事实说出来而已。要怎么看待看你们自己了。总之公测我依然会练死灵,不过会搬家上海服务器。

    1***

其他答案

  • 练死灵好了

    1***

  • 召唤一次兽兽能维持15分钟,要等待2小时才可以召唤第2次,战斗猫和魔法猫都要学轮流使用,不怕无聊可以练练打30分钟休息90分钟,中间除了兄弟姐妹没人会组你,不过可以聊天,

    1***

  • 现在有大部分人都爱玩最烂的职业!!!

    手***

  • 前无人练法魔,很冷门,不能否认游戏角色的平衡性,但现在由于法魔使用晶石,原本法师就赤贫,这笔开销太大了,但坚持到最后

    1***

  • 目前无人练法魔,很冷门,不能否认游戏角色的平衡性,但现在由于法魔使用晶石,原本法师就赤贫,这笔开销太大了,但坚持到最后的就是胜者,如果你有决心不防尝试一下,祝你成功!

    1***

  • 暂时处于不行的阶段,但是风水轮流转,十年河东十年河西,有一天的改版或许法魔会被改强吧
    内测阶段,就我所知,6个服务器无1个法魔,这个职业是冷门中的冷门
    建议如果是拿小号玩玩可以,当大号打天才的话,还请你慎重考虑为是

    1***