台湾方言:选配偶很机车是什么意思?

选配偶很机车是什么意思?

好评回答
    嗯...這????題很難?X說~_~! (不過?是說一下好了...=.=)
    ====== 以下?热?槭私?未成年?按上一?離開 ======
    中華民?_?呈〉呢?下中農用語
    其???C?就是台語G8(女性的生殖器官)的意思
    只是因?镚8??在過於難聽且粗俗~
    年輕人就以?C?這??音?似的交通工具代替~
    所以?C?就是?C掰~那很想罵這??, 又不想講得太髒 ... 所以就?扯到"?C?"啦~~
    就像"哭爸" ===> "靠北?走"
    ?有超營養雞排, 蓋營養雞排 ... 等等, 都是一?拥囊馑?
    ( 這一?的?我?懂真多... ~_~! )
    現在 形容一??人事事都很picky(挑剔)的 就可以說他是一??很?C?的人  做人不要太?C?等等

    1***

其他答案

  • 选配偶很机车,意为:选择配偶时很挑剔。但是多用于不屑或者轻视 对方时才这样说。

    雨***