偶像剧中的 机车 是什么意思?

台湾的偶像剧中经常有  机车  这个词
请问是什么意思?偶8明白```

好评回答
    偶像剧中经常有" 机车" 这个词, 有两种意思_——
    1、 指的是反应很慢,像老型的摩托车一样。例:你很机车也!
    2、指的是八卦、无聊、造谣等, 例:请记者不要写得太机车!

    烟***

其他答案

  •    "机车"其实是台语(福建南方语)"鸡8/鸡歪/鸡掰",原本意思是女人的生殖器,其实是骂人且很不好听的话.机车听起来就不会那麼低俗,引申为一个人作事不考虑他人,只顾自己,令人讨厌。

    小***

  • 摩托车,因为我看韩剧都是男的骑的破摩托我确定不是轿车

    l***

  • 指的是反应很慢,像老型的摩托车一样

    颦***