法术机中是否能触发爱德华之手的属性?

爱德华之手的属性为机中时可能触发,法术机中是否能触发?

好评回答
    不能触发,只有物理命中才算,我的爱手通常出现几率并不高,而且出现后才4S时间,很容易错过,效果产生是让一个法术瞬发。我是MS,当年听信网上某人说适合暗牧,卖了一把用了才发现是废物啊,爱手已经血藏N年,当年如果加了反馈似乎爱手触发几率稍微高点,也可能是错觉吧,如果你不是撒满建议别考虑了,如果有RAID好参加,其实40人的副本中好武器多的是,也建议别买了!浪费

    s***