请问静安区熊猫屋废旧衣物回收箱 靠近静安寺哪里有哦?

请问静安区熊猫屋废旧衣物回收箱 靠近静安寺哪里有哦?网上搜寻不到相关信息,求助!

全部答案

  • 静安区静安寺街道废旧衣物回收点,在小区附近

    坚***

  • http://www.shyysy.org/xt_view.asp?id=10  你找的是不是这个 打开看一下

    左***

  • 淮海东路99号恒绩大厦13层。这边有的,别的不是很清楚

    芸***

  • 貌似就在那个街口左边就有

    二***

  • 你可以问下寺里人员,这个是有人负责维护的。

    伊***

  • 曲阳社区出现了一批卡通造型的“熊猫”旧衣物回收箱,不仅给小区增添了一道风景,更为附近居民把旧衣服捐出来做公益、献爱心提供了渠道。

    仿***

  • 新成路街道的小区和静安寺地铁出口那里有。

    匿名

  • 静安区在走访规范之中,现在还有的地区比较少,估计到明年就能增加很多了。

    十***

  • 估计没有吧,在静安寺地铁出口附近有,这是最近的了。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 新成路街道许多小区内,都能看到一只可爱的“大熊猫”,那便是“大熊猫”废旧衣物回收利用收集箱

    C***