求广州大学城暑假可以自习的地方[猪头]?

求广州大学城暑假可以自习的地方[猪头]

全部答案

  • 广大的自修室整个假期都会开放    位置也不少  只是比较热  没空调 只有风扇  离北亭村比较近   住宿跟学习的地方不远

    黎***

  • 到M记买杯奶茶就可以24小时自习啦!

    小***

  • 你可以选择图书馆

    匿名

  • 最好就是该学校的图书馆

    时***

  • 你好,广州大学城暑假的话,饭堂和一些自习室还有各个学校的图书馆都会开的,你可以选择这三个地方自习。另外你在宿舍自己也可以。你的肯定是我答题的动力,若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“有用”,如若还有疑问,可继续追问。

    阿***

  • 推荐到大学城北站,因为离新天地比较近,也有贝岗,还有中大饭堂也是很近。从地铁B出口出来后,搭382一个站就到中环东路(中大和新天地),走路的话也只有5-10分钟。大学城的饭堂基本上都可以买饭票,新天地三楼是美食中心。因为本人是广外的,我们学校(广外站,从地铁坐公车只要三个站)离公交站不远的教学区入口就有一个可以办理一卡通的。自习的话图书馆要刷卡,课室只要没有锁,没人上课都可以自习。

    義***

  • 图书馆。不然自己的房间。

    匿名

  • 暑假图书馆也开

    候***