当你爱上一个你不该爱的人的时候,你怎么做?

她是一个了结婚的女人,可是她在家庭的矛段是她爱上了一小她六岁的男孩,这个男孩也很喜欢她,她也很爱这个男孩。就这样他们彼此很恩爱,故事就这样发长下去了。可是现在他们不知道要怎么面对。他们。。。。

全部答案

  • 我会理智,看远一点,做人做事都要大气,留点后路给自己,凡是都要想全面了
    我们不能为你拿主意,因为你是当事人,我们没有经历你所经历的一切,感受不了你所感受的所有,只能告诉你一些想法和道理.世上没有任何事是绝对的,淡淡然去处理事情,等你心平气和的看问题你会看到很多你冲动时看不见的东西.

    x***

  • 不要冲动!
    那样的喜欢真的是爱情吗?
    或者只是种单纯的喜欢而已……有些男生有很强的恋母情节,喜欢比他大的女生,
    很多时候只是一种恋母的心态……喜欢被照顾被关心的感觉……但是,真正让他们
    去承担责任、承担义务、承担压力的时候……
    结果往往都是不尽人意的……
    而那个女人呢?对那个男生的喜欢也是爱吗?就算是爱的话!一个结了婚的女人,
    她更在乎的会是什么?是跟一个乳臭未干的孩子的莫名流浪……还是一个安稳的
    家?
    有些“情”来得很冲动……但是要学会收敛!要知道自己想要的是什么!
    清楚某些东西后,就要当断则断!无谓的拖延,只会加深莫名的痛苦而已……

    t***

  • 这要看当事人是更看重家庭还是更看重这段恋情,如果这个男孩对他那么重要的话可以舍弃一些东西和他在一起,但是年龄的问题也是两个人之间的一个障碍,如果打算今后长期在一起的话要做好心理准备呦。

    毛***

  • 如果对别人没有太大伤害,两个人对彼此都有信心的话可以继续下去,寻找真正的幸福.但是如果两个人都是暂时的寻找欢乐,那么可能结局不会乐观.好自为之,不要太冲动,人活在世上,不能仅想自己,仅想现在.

    月***

  • 是否有想清楚,这个男孩儿是真的爱你吗,如果放弃前夫和他在一起能给你带来幸福的话,那么你离婚,如果不能,那么你还是早点放弃吧,要不然会伤自已更深的.

    燕***

  • 如果条件可以的话,就结婚吧!当然,他们也可以选择做情人噻!因为爱情发展到最后的结局一般来说只有以下几种:1.结婚,2.分手后依然是朋友,3.情人,4.反目成仇......任选一种吧!

    李***