看不到想他,见面了又不知道说什么好?

我们分手后三个月又见面了(那天见面我们很亲密),我提出我们应该正式的交往必定大家都不小了.见见父母吧.可是我提出这样的要求后他说要考虑.一个月后他的答复是不想这么早结婚所以不愿意.当我问他我们的关系那.他说还是要考虑,一个月后说我们做朋友吧.之后我再次在痛苦中挣扎,我时而给他电话希望他能再考虑,每每电话打过去他都会接只是没有肯定的答案只是敷衍安慰一下我就结束通话了.再这期间他的电话丢了并且在半夜的时候用朋友的手机打电话告诉我电话丢了换号告诉我(这个朋友是他很好的朋友并且也认识我)只后我与他的联系就是用他朋友的电话了.不过他经常会不接,接的时候我问起就会说用别人的电话不好.我听起来理由也是充分也就说不出来什么了.
他为什么这么做那?请大家告诉我.谢谢了!

好评回答
    你需要冷静一下,不要一味的喜欢,照这种情况,肯定你们不会在一起。错误的爱情,在对的时间里面,终究还是错。

    a***

其他答案

  • 放弃吧,你去找爱你的人,

    月***

  • 1.他也许还是喜欢你的,但是结婚不是一个简单的问题,结婚后有无数的问题和麻烦在等待着你们,他可能在筹划着什么.
    2.他不喜欢你了本想和你分手但找不到理由.
    不管是什么原因,你们应该好好的去谈一谈,如果没有结果,那么你就坦白的告诉他,女人的青春是有限的,不能停留在无限的等待当中!
    有空来坐坐:

    冰***

  • 我敢肯定,这个男人已经变心了。不用再给他机会。放弃吧!它属于那种玩够了就算的得人

    蓝***

  • 放弃吧!或许你放弃了!他会觉得好过一些因为这样你们两个人都会生活在烦恼中!你应该主动的给他打一个电话记住是最后一个电话你告诉他说:“我同意了我们还是做朋友吧!”记住千万不能哭!因为只有这样你们之间才不会有任何的烦恼,你也可以重新开始你新的生活,记住你要为你自己活着为你的家人好好的活着因为他们也希望你过得开心他们不想你成天生活在烦恼中!“一切随缘”“一切顺其自然”试着忘记过去重新开始。

    k***

  • 干嘛见他呢!

    睡***

  • 同意一楼的观点
    你太傻了
    这个男人不值得你爱,他就这么拖着你不给你任何名分,我敢肯定他根本不是真心爱着你,愿意和你好的,当有了一个不错的女孩子靠近他时,他是不会再理你的,就算理也是像现在这样,在无聊的时候想起你,有事的时候踢开你
    不好意思,话说了重了点,但是希望你认清这份感情,别再被他伤害了。

    冰***

  • 也许你们的感情已经变质了,由原来的爱情转变成了友情或兄妹情;
    也许他是有苦衷的.
    因为有一点是可以证明,他对你是有感情的!
    暂时进行冷处理,也许会有些转机.

    瑞***

  • 每个人都有苦衷的

    珍***

  • 他不是在玩弄你的感情,而是他是个很虚荣的人,他之所以不给你明确的答复,是因为他只是想享受被爱的感觉,他在零用你的爱来满足他的虚伪。
       这样的男人就像垃圾一样,你怎么会喜欢这么个不干脆的人,连自己是否爱与不爱都不清楚
       算了吧
       值得吗/你不觉得你是在用自尊来争取他的爱?凭什么他要告诉你他换电话了,而你打过去他又不接。这样损自尊的事情你竟感觉不到?
       不用爱了

    爱***

  • 本人建议:你就把自己和她用朋友的关系来交往
    你还是你的原来的生活`工作`学习
    不要把自己特殊化
    生活中的事不是每件都能美好的象想象的发展下去
    爱情问题没有谁对谁错的

    M***

  • 还是选择开始一段恋情吧,感觉他不是在考验你,有这么考验的吗?他要是真的很爱你,就不会是这种态度的,而是应该很热烈的。
    准确的说是他对你没有感觉了,只是在放弃的时候又似乎感觉有点可惜,所以才迟迟没给你明确的答复。

    山***

  • 你好啊,你的情况跟我差不多吧,我现在也很痛苦的,不过我会很开心的去生活,我尽量不去想着关于他的事情,我会找一点其它事情来做的,现在只要他不主动联系我,我也不会主动联系他的,我就是这样的一种心情,所以一切还是顺其自然的为好

    伤***

  • 我也不知道他是什么意思
    我也想约以前男朋友见个面

    飘***

  • 只要自己认为是值得的,也就没有了许多的清规戒律.

    清***

  • 这种男人就是典型的玩弄女人感情的人,千万不要当真认为他在和你谈恋爱,他们没有责任感,只是寻求新鲜刺激,时间不会太长,全玩到了就没兴趣了,接着又要找下一个新项目玩啦!奉劝小女生,不要被他的花言巧语蒙蔽,不然受伤的就是自己!

    z***

  • 我想他不是喜欢你的....如在这样下去痛苦是自己而已....

    w***

  • 你还是忘记他吧,不要再打他电话了

    6***

  • 他这么做的意思也许是:他对你没有结婚的念头。也许是在考验你。你们之间的具体情况我们谁也不知道。你还是多注意点你们之间的感情是不是可靠。你也可以实验一下,看看他紧张不紧张你。总之这种事还是要靠我们自己来判断。最终你还是要靠你自己来解决的。我希望你能早日走出这种困境!!!

    心***

  •     不在是真心的爱你的人,你还有必要去等吗?长痛不如短痛!!

    宝***

  • 你不是他最合适的结婚对象,他肯定是想散,不要主动联系了。

    富***

  • 我认为:可能他现在不在像以前那样的喜欢你了啊,这中间可能有多种原因,1他心中可能以有她人了,2他认为你们只能做朋友,并不能结婚,他认为你们并不合适!!!我希望你还是放弃了,爱你的人最终还是会来到的!!!

    蔡***

  • 好傻的孩子!~
    不要再强求了,就算以后他来找你,你也不要理他。
    这样的男人,分明在玩弄你的感情!~~

    1***