洗米水洗脸有美白功效吗?

好评回答
    洗米水可以用来清洁金属等物,但如果洗碗,是可以的,但最后要用清水冲洗干净,这样才对。另外洗米水还可以用来浇花。至于洗脸嘛~~~~
    传说洗米工人的手都很白,所以我想洗米水是有美白功效的,可用于洗脸护肤,很天然的哦~!

    冰***

其他答案

  • 有用,非常有用。洗完後就用清水過一次。因?橄疵姿旧砭捅容^髒

  • 我知道淘米水有去油的功效,如果你是油性皮肤可以用淘米水上层的水洗脸,下层的浇花。

    天***

  • 米,美白滋润抗老功效大,最省钱的方式则是用洗米水来洗脸,因为里面含有淀粉质,洗后皮肤滑滑的,既润肤又不会过敏。
    重要的是注意洗米水的卫生。

    嘉***

  • 有美白作用,但要注意卫生.

    寒***

  • 知道淘米水洗头发好。没听说淘米水洗脸也好。

    欣***

  • 当然有了.所有的营养成分都在洗米水里了.

    芭***