请问现在杂魔怎么加点才好~?急需~~谢谢

有人知道杂魔怎么加点的吗?能详细点告诉我吗?
我现在又想玩魔力了 但不知道现在的情况
希望大家能告诉我 感激不尽~~谢谢

好评回答
    以80级为例
    满魔(魔法师不满魔的是偶像),98点敏,20点防,35点血
    加点效果:血807,魔1821,攻62,防98,敏242,精神206.
    理由:满魔不用说理由吧-_-!98点敏的效果是敏到了240.本人的痛苦经历,敏没240以前在坎烧技能老挨打.但是敏一旦过了240,坎的怪基本打不中你,可以放心烧技能(资金足够者还能买鞋,更安全).至于20点防很多人都会说太少,但我说不少.前提是我们有35点血,70级就800多血了.另外你总不能不买装备吧.一件8B袍起码也80防吧,一双8B鞋至少也35防吧,一顶8B帽子至少也70防吧,自己算算98+80+35+70=283>240,这样的防足够你做任务和PK了.精神也足够,带根极品7A杖,什么魔法你都玩的了

    忘***

其他答案

  • 杂魔有很多种加法,比如血防,血敏,敏防等等.个人觉得你想练杂魔,先要搞清楚你是喜欢防魔还是敏魔,当然,不论你喜欢哪种,都应该加血,不然以后被秒是肯定的.我认为虽然练杂魔,但是不应该什么都加,而且满魔是必要的.以上各位说的很明确了,我不过多分析了.练个自己喜欢的法师是最主要的.

    1***

  • 以80级为例
    满魔(魔法师不满魔的是偶像),98点敏,20点防,35点血
    加点效果:血807,魔1821,攻62,防98,敏242,精神206.
    理由:满魔不用说理由吧-_-!98点敏的效果是敏到了240.本人的痛苦经历,敏没240以前在坎烧技能老挨打.但是敏一旦过了240,坎的怪基本打不中你,可以放心烧技能(资金足够者还能买鞋,更安全).至于20点防很多人都会说太少,但我说不少.前提是我们有35点血,70级就800多血了.另外你总不能不买装备吧.一件8B袍起码也80防吧,一双8B鞋至少也35防吧,一顶8B帽子至少也70防吧,自己算算98+80+35+70=283>240,这样的防足够你做任务和PK了.精神也足够,带根极品7A杖,什么魔法你都玩的了
    要练防敏杂魔可以满魔,110敏,其他防
    或者练血敏魔,满魔,100敏,其他血
    也可以练血防敏魔
    你也可以乱加多点血方便

    花***

  • 1敏1防2魔不错的

    y***

  • 要练防敏杂魔可以满魔,110敏,其他防
    或者练血敏魔,满魔,100敏,其他血
    也可以练血防敏魔

    逆***

  • 我现在53级,是满魔,升一级加2点敏,再升一级加1敏1防,打算55开始加血~装备杖我的精神234,可以完全发动6级魔法~

    x***