中国男子足球什么时候夺冠?

连佛祖都不知道我们怎么知道

好评回答
    中国队去年拿了东亚四强赛和东亚运动会足球比赛两个冠军

    h***

其他答案

  • 地老天荒的时候哦!

    a***

  • 海枯石烂时.........

    花***

  • 在等1000000000~0000~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    0***

  • 中国13亿人口,想找16个人才嘛。。。?其实有点困难,相信本身都对自己的实力有所质疑了。。。

    神***

  • 地球上只有中国人的时候

    巴***

  • ????????年,第????????届世界杯由中国主办,参赛队伍有中国一队,中国二队,中国三队....等共32支球队。经过激烈角逐,中国队获得历史上第一个冠军,全球华人为之振奋!

    x***

  • 其实。我们还是能得冠军的。
    中超冠军。永远是中国的球队。

    一***

  • 提问者如闻的是中国男足和时可得世界杯冠军的话~~~~~~~~~~~
    那么我希望你先想一个问题——中国何时可以再打进世界杯~!~!
    怕是~~~~~~~~~~~~~~~~~
    算了,不说了!~!~
    越说越有气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    0***

  • 如果现在开始按照我的方法努力的话,是2022年

    复***

  • 如果有一个期限,我想是一万年。

    h***

  • 那要看上帝什么时候死了~~

    y***

  • 每天有成千上万的球迷问上帝着个问题,上帝说求求可爱的球迷们,着个问题太难了,100年,1000年,10000年?也许是永远吧!

    B***

  • 还真是世界难题阿

    d***

  • 当山峰没有棱角的时候,当河水不在流,当春夏秋冬不在变换,当花草树木全部凋残!

    苹***

  • 中国的球员会踢球吗?先去学学踢球再讲啦!

    w***

  • 世界上共有222个国家和地区 剩以4 估计中国888年后夺得世界杯冠军!!!

    饿***

  • 你说的很有可能是指世界杯吧。作为我们30岁左右的人来说,恐怕这辈子是没有盼头了。据本人估计12年内中国队要想进入世界杯决赛圈只有万分之一的可能了!!!!!!!!!!!!

    沃***

  •    一千年以后吧!

    黑***

  • 按照目前中国足球的状况,在世界杯上夺冠看来是没什么指望了,我想我们这辈子人是不可能看到了。要想在亚洲之类的比赛夺冠还是有可能的,估计在十年内中国能获得亚洲杯冠军。总之中国足球再这样下去是没什么出头之日的,必须要来个彻底的大转变。

    天***

  •   [转]
    话说有3个人一起去见上帝。他们一个是日本人,一个是韩国人,一个是中国人。
    见到上帝后日本人问道:上帝啊,我们日本队什么时候能拿世界杯啊?
    上帝回答:恩~~~~~50年后吧。
    日本人哭了:5555~~~~~~~~我这辈子是看不到了!
    韩国人问了:上帝啊,我们韩国队什么时候能拿世界杯啊?
    上帝回答:恩~~~~~100年后吧。
       韩国人哭了:5555~~~~~~~~我儿子是看不到了! 轮到中国人问了:上帝啊,我们中国队什么时候能拿世界杯啊? 这时,上帝哭了:5555~~~~~~~~~我是看不到了! 话说有个中国人一不小心碰到了阿拉丁神灯。 阿拉丁灯神跑出来说到:我的主人,我可以满足你一个愿望。
      请吩咐吧! 中国人毫不犹豫的说到:我希望世界和平,永远没有战争! 阿拉丁灯神说到:恩恩~~~~~,这个愿望太大了,我可能办不到,换个小一点的吧。 中国人想了想,说到:那我希望中国队拿到世界杯! 阿拉丁灯神拍了拍他的肩膀,说到:小伙子,我还是帮你实现第一个愿望吧。

    1***

  • 楼主:你说的是哪个冠军啊?是亚洲杯?亚运会?奥运会?还是世界杯?…请把问题说详细点

    随***

  • 日本人为了夺得世界杯立了一个碑,他们50年我们30年

    牛***

  • 一江春水向西流时,就是中国男子足球夺冠时!

    和***

  • 山无棱,天地合

    l***

  • 要看夺什么冠了!世界杯是没戏了!

    B***