怎么样的男人才算是好男人

我认为的男人要强壮,顾家,有事业,有爱心,有气质
对女人要关心(不是宠爱)。要帮她想到她所想不到的。对她要信任,当然也要对她忠诚。
现在的人多是性爱,我不喜欢。我相信真爱还是有。

好评回答
    我和你的想法是一样的!不过这样的男人真的是打着灯笼都难找呀!男人婚前婚后变化是非常大的,这一点我可是深有体会呀!我觉得吧,再补充一点:有责任心的,忠实于婚姻和爱情,疼爱自己妻子和孩子,对老人孝顺,对朋友真诚。

    最***

其他答案

  • 按你说的去努力吧,不要成为言语上的巨人,行动上的矮子.

    清***

  • 好男人应该永远是坚强的,就像海明威,我不是很强大,可是困难就是难不倒我,只要不打死我,我就会起来,我就会走向成功

    思***

  • 我靠
    你说这种男人好象很熊猫啊
    那来那么多优点??
    那你的优点都够吗?
    能不能配上这个熊猫啊??
    要求别人怪多。BS

    B***

  • 个人认为好男人准则:风趣,有学识,有涵养,有胆力,忠诚,肯吃苦,能吃苦,还有细腻的心,有品位!

    飘***

  • 有上進心,事?I心,?任心。

  • 我认为的男人有以下这些就足够了:
    顾家,有事业,有爱心,有气质
    对女人要关心(不是宠爱)。要帮她想到她所想不到的。对她要信任,当然也要对她忠诚。
    现在的人多是性爱,我不喜欢。我相信真爱还是有。

    z***

  • 我认为够了,如果女方再要求你其他的,那女方就比较过分了.你应该算是一个好男人了.
    对了,要无不良嗜好,而且脾气要好.

    丽***

  • 你上面说的都不错。
    以前觉得男人最终的是能力,
    现在觉得倒不会,
    真爱不参杂其他的条件,
    尤其是物质和外表。
    现在觉得男人最重要的是责任心,
    然后是上进心,
    有了这两样的男人已经八十分了,
    如果再有善良加上睿智还有风度,
    那么他就真算是天下女人的梦中情人了,
    不过估计是打着探照灯也难找哦,呵呵。

    白***

  • 这样的男人哪里有?外星才有奥!

    珠***

  • 其实,最重要的一点你忘说了,就是要有钱.其实,说出来,自己都觉得蛮可悲的,可,这毕竟是事实.

    夏***

  • 我认为的男人要强壮,顾家,有事业,有爱心,有气质对女人要关心(不是宠爱)。要帮她想到她所想不到的。对她要信任,当然也要对她忠诚
    现在有这种男人吗?
    估计你要同时找好多男人才能享受到这些你对男人的要求
    这种对男人的评价只有在悼词中才用在一个男人身上.
    要求别太高.

    z***

  • 是好男人,然后呢。。。?

    d***

  • 你的要求有点高呀!现在的社会做到其中一点就很难啦!关键问一问你自己需要什么样的?这样才能很好地去选择。

    快***

  • 你不如干脆一点说:你认为能让你在物质上,精神上,生理上都获得满足的才是好男人!!

    我***

  • 不一定非强壮不可啊,其他的一致认为!

    y***