请问泰国有便宜的化妆品吗?

我近期要去泰国旅游不知道泰国有便宜的化妆品吗?
如果有去过的知道那里什么东西便宜吗?
谢谢

好评回答
    泰国化妆品制造商广泛使用含有草药功效的天然植物作为原料生产化妆品,很多的消费者喜欢选择天然化妆品,所以泰国的化妆品也是不错的选择。
    不知你说的是价位比较低的化妆品,还是相对其它国家来说价格比较低的化妆品,
    建议你可以买boots,比HK还便宜,很多HK人去泰国扫货。还有碧倩,欧莱雅等,都比国内便宜。

    掌***

其他答案

  • 偶02年去泰国旅游时不太懂得化妆品,
    但记只得在机场免税店看到的
    LANCOME的睫毛膏价钱是20美元左右
    与美国未交税前价额差不多。
    这么多年了,不知道现在如何!

    y***

  • 到泰国买当然比国内便宜,而且泰国总是搞一些优惠,打折啊什么的 ,而且到商场买完东东就凭你的游客身份还可以退税哦,所以又能便宜一些,而且服务员态度都很好,支持你在泰国买东东

    孟***

  • 那些大品牌都是原装进口的
    而且比国内便宜好多

    n***

  • 化妆品对每个人来说,没有最好的,只有最适合自己的产品.追求一味的哪方面好,而自己也去试试,对皮肤来说没有什么好处.了解自己的皮肤什么状态,需要怎样的保养才是最重要的.

    d***