泰国的化妆品比中国便宜吗?Bio在哪里买更便宜?

十月要去泰国旅游,不知道那里的化妆品价格,哪里是最便宜的,比中国便宜多少?还是去香港买比较好呢?

好评回答
        关于BIO:去年去的时候记得THE MALL有,WROLE PLAZE也有,机场好象是没有,不过我在机场只顾着买香水来着,没仔细看。
       不知道你是不是跟着旅行团去,因为我LG单位刚组织去了一次,并不带去商场,所以不如自己去方便。
        确实是内衣比较便宜,欧莱雅也很便宜。如果要给小孩子带东西的话,建议去超市,那里孩子的衣服大概人民币20元一件,还很漂亮,和咱们这里大商场专卖的一样(但不要去家乐福)。
        泰丝的东西很贵,就不要考虑了,唐人街的东西也没什么特殊的,不过可以买珍珠鱼的包包,但我个人认为虽然有特色,却很贵,也不实际,不如象皮或鲨鱼皮的钱包好看,送人的话,这个又便宜,又好看。
        看人妖表演的话要往中间坐,前排和走道上的很容易会被拉上去一起表演。呵呵,我LG就被拉上去了呢。
        祝旅游愉快吧·!

    s***

其他答案