大家帮我分析下这是什么思意? 急!!!!!!

朋友的恋情出问题了.是这样的:
他女朋友刚发短信讲:"想了很久,想跟你说一句,别浪费你的时间了,用心的去办你的事吧,我朋友处于发展事业的状态.回短信问她为什么? 她回"我想原因是我不适合你吧! 请大家帮帮忙分析下,我对这方面白痴,朋友急得想哭了.开着QQ在线等,麻烦大家了.谢谢!

好评回答

    恭喜!
    女孩是喜欢男孩的,只是你的朋友没有向她明显地表现过,而另一方面,女孩又担心男孩是否喜欢她,所以不敢说爱他喜欢他,但又不知觉地为他的前途着想,你说她爱不爱他?
      一分析就知道女孩是喜欢他的, 但害怕她自己不够好,担心这份爱不长久,而男孩又没有非常明显的表示过自己真的喜欢她,也许女孩曾有段伤心的经历,建议你的朋友勇敢对她说:我爱你!之类明显又诚恳的表达。
       其实面子很重要,但找到一份真爱和一次面子来作赌注,我认为是值又超值! 女孩就是在试探男孩是否真的喜欢她,假设你的朋友就这样收到信息后就离开了,那么就代表他爱她不是那么深,只是偶尔一点的喜欢,她害怕自己是自作多情,女孩怕没面子,所以发了一条像有又像没有的信息,目的就是要看男孩怎么回答和选择,她会从男孩的回答里作出恒量这个人对她的爱是否够分量…… 快叫你朋友把心里话毫不保留的诚恳地告诉她,她后面那句什么“我想是我不合适你”的话是给她自己留的最后面子余地,万一男孩真的爱她不那么深,就这么走了,她也不用落得自作多情的结果,她那“别浪费你的时间了,你去办你的事吧”是在试探和为你朋友前途着想,可见她是对他有 爱 的!!! 。

    1***

其他答案

  • 应该找她出来好好的淡一淡,重要的是,要告诉她你是有多爱她,不能没她,如果她还是老样子,那就是你没有希望啦!你也别浪费那么多时间在她那里啦!如果是这样的,那你就好好的摘好你自己的公司吧

    黄***

  • 女人提出分手的原因有很多,但大多数说分手,其实是想被挽留!

    s***

  • 每个人看问题的角度不一样,就现在的社会来说,我只相信一句话,现在的女人太现实了,我也希望你的朋友能现实一些!人挪活树挪死!

    w***

  • 哎呀
    这 不是明显的“为你牺牲”精神吗!!!!
    这样的女的还有几个啊
    别放手啊……………………千万别放手!!

    戒***

  • 女生分手的借口就是多
    分就分啊
    你能分我也能分
    大不了再找一个
    爱情就是简单

    陷***

  • 那女孩心里有别人了,趁早放手。劝你朋友象个男人一样,潇洒些

    拉***

  •  现在的女生都是时髦的了``没人在所谓的痴情于否,起码我就不在乎

    c***

  • 这个意思就是让放弃她,很婉转的一句话,明显的是这个女孩不爱这个男的 .

    昨***

  • 我想是因为他总是忙自己的事业 面冷落了女朋友
    虽然他觉得自己一直都很爱她 可是他没有表现出来
    女孩子是用来宠的 你这样 她会觉得你不在乎她了
    所以才会说出这样的话
    我觉得 爱要大声说出来 要用行动表明 多关心关心她

    n***

  • 该留就留,该放就放吧。

    z***

  • 我个人认为,这个女的还是挺喜欢你朋友的,出于无奈才提出分手.
    因为你朋友太没有在意女朋友的感觉了.

    哈***

  • 该放手时就要放,凡事不能勉强.

    青***

  • 女孩可能有些自卑,怕因为自己影响了你朋友的事业,而自己又帮不上什么忙!有些内疚!    此种情况可以挽留!
    如果沟通好的话,她会死心踏地对你朋友好!

    z***

  • 随她吧~选择离开的是她~也许她有她自己的原因~你朋友是勉强不来的!这样的事是双方的,不是一个人想怎么样就怎么样的,“不适合”对于男女朋友来说是分开最常用的一句话。让你朋友冷静一下吧,这种事情外人是帮不上什么忙的,,不过我觉得还是事业重要些~毕竟机会难得~感情是要慢慢培养的,不是急的事~

    s***

  • 这样的恋情不需要挽留.
    我的博客设立了"心理\爱情方面咨询"的栏目,有问题的朋友可以发给我,我会给你满意的答复,
    呵呵,欢迎光临.
    我的博客

    瞿***

  • 真执的爱情注定不顺,好好让他们两人谈谈。在发展事业得同时,爱情是极大的动力,而非阻力

    季***

  • 可能是你朋友事业心太强 或是条件太好给了她一定的 心理压力。你 朋友那么喜欢他,应该多注意她的 感受。给她一个可信的保证,解开她的心结就成了。                              也许她只是考验你朋友。那么你朋友离 成功只有一 步了。

    z***

  • 如果还不想放弃这个女孩,那就出来谈一次。有时候两个人是需要静静坐下来沟通的。就算是要分手。至少也要问出为什么!她现在说的话象是借口。要不就是她根本就不喜欢这个男人。

    诺***

  • 可能是他创业太艰难了,她不想让他在为他分心,但是她应该还是爱他的,说清楚等他创业后在交往就行了,如果她执意要分手,就是碰上比他好的了,那就不要耽误大家得失件了

    风***

  • 我想应该是你朋友太过于专注他的事业  或多或少忽略了他女朋友的感受  所以他女朋友才说出"别浪费你的时间了 用心做你的事"之类的话
    如果想挽回  最好向他女朋友说明 他专注于事业也是为2人未来着想 不过以后要注意女朋友的感受

    长***

  • 总而言之一句话:天涯何处无芳草!

    李***

  • 1、“我不知道你是不是在为我着想”--那个女孩认为:和你朋友之间的这段爱情有不满意的地方,可能你的朋友在某些方面忽略了这个女孩的感受。
    2、“也不知道自已现在在你心中是什么样子”.--那个女孩应该很在乎自己在你朋友心中的位置。
    推理:这是一种试探,或者说是警告。
    你的朋友忙于事业而把女朋友忽略了,至少是让那个女孩不满意了。女孩子不知道自己在他心中是不是很重要,所以感到失落。所以才有这样的举动。看得出来你的朋友很在乎这段感情,所以应该尽力挽回,表明自己的诚意。不要过于草率的决定分手。女孩子对于感情缺乏信心是常有的事,应该给予其肯定的答复,这样会坚定她爱他的信心。

    晓***

  • 勉强没有幸福!

    自***

  • 女孩子的短信里说道,“也不知道自已现在在你心中是什么样子.”这是不是证明你的朋友没有很明确地表明自己对女孩的心呢?
    男孩的事业处于发展的阶段,有没有因此而忽视了女孩,冷落了她呢?
    女孩的用意是不是真的让男孩去发展事业呢?
    所有这些问题都要想清楚,说清楚。男孩先确定自己的心,到底是不是真的爱着女孩。如果是,就应该两个见面好好谈谈,把大家的想法说出来,让彼此了解对方。发现问题的所在,一同努力去解决去克服。
    相爱的人总会有这样或那样的问题,但是,关键是要两个人一起去面对。问题总是存在的,但是方法总比问题多,主要看二人的态度和诚意,以及对爱的坚定。
    祝福你的朋友!!!

    v***

  • 叫你的朋友不要放弃。女孩以为你的朋友,对事业付出太多,对她的关心太少了。只要你的朋友多和女孩交流一下,女孩会理解他的。千万不要放弃吆。你也劝一下你的朋友,既要事业,也要对女孩好一点。

    浪***

  • 幸福就在自己手里,看你抓不抓得住喽,要是自己感觉没错,那就……加油吧,快乐就在自己面前,要把握好喔,失去就没有喽!
    祝开心,

    小***

  • 也许她找到比你朋友更好的男朋友,也许是事业有成的!这样的女人挽回几率很小,让你朋友试试放下尊严去求求她,好话说尽不行就分吧!

    凌***

  • 工作别忘女友,她被你忽略了…尽量抽时间培她,做不到就要多哄她

    U***

  • 她想分手了,具体的原因我不是很清楚,但是也有你朋友总是忙事业 忽略了他们之间感情的培养~
    就是因为这个

    b***

  • 嗯,分就分啊,这没什么。天涯何处无芳草。女方已经无意再等,男方也没必要苦苦相求了。

    卡***

  • 她想分手了,具体的原因我不是很清楚,但是也有你朋友总是忙事业 忽略了他们之间感情的培养~
    所以才有这样的问题出现。让你的朋友去跟她好好谈一下,没有什么不好讲的。
    即便是分手也要让自己分的明明白白啊~

    1***

  • 女孩的意思很明显,男孩对女孩关心不够,冷落了女孩。
    让她觉得自己在对方心中没有地位,不重视她。
    女人是很敏感的。
    如果他还在乎这个女孩,那就不要做让自己后悔的事

    d***

  • 应该说是二对一的选择中,你的朋友被淘汰出局了.可以继续努力,但必须尊重这一事实.

    清***

  • 哎!现在女人真讨厌.专是拐弯没角.分就分呗!干脆一点!

    笨***

  • 楼上的男人说话怎么这么不体贴阿!
    你朋友和他女友交往多长时间了?你朋友看样子很在乎她啊!在乎的话可以试着先了解一下女友具体的想法。从短信的言辞上看,女孩不是不讲道理不懂事的人,是不是因为工作而忽略了一些两人间关键的问题啊?
    其实留不留关键在于自己,要是决定留,如果留下了,那就要好好想想以后是不是有些方面要改变一下,不然类似问题还会出现的。
    反正别让自己后悔就成了!
    祝幸福!

    冬***

  • 你这个朋友平时地他这个女友在意太少!
    不过看得出这个女孩子仍喜欢他,但,,,,提高悬尝分数,我再回答.

    j***

  • 该挽留~~~~

    安***

  • 要是已经是在交往了这样说的话那就说明她真的不爱你的朋友了
    也许真的是性格不合,也可能是碰到更好的了,变心了的借口
    总之这种情况还是放弃吧
    如果还没开始或者刚刚开始的话,那就是要你多多了解她,要加油啦
    不过你都说是女朋友了,那估计就是第一种情况了

    柠***

  • 也许你的朋友在她的身上浪费了很多时间甚至可能对事业都没有精力,女人可不喜欢和一个没有事业心的男人共度一生,在追她的时候不要荒废事业.

    英***

  • 本来不想答你的,不过觉得你朋友开着QQ在线等就免为其难说说吧,虽然很打击他,意思应该是想分手吧,男人以事业为重,不要管那个女的了,专心做事业,将来事业有成了她会后悔的,不过那女人也说的是,其实爱情的事里的确没有真正的对与错,适合不适合是关键,才追了三个月而矣,感情不会太深,劝劝你朋友吧呵呵也许是你自己.好好想想吧,她值得你那样做么,她有那么好吗,记住一句话这个世界上没有一个非要另一个人才能过一生,放不下也要放,执着有时候很傻.

    赤***

  • 就是你朋友的女朋友要跟你朋友分手呗,分手的借口嘛!啊呀呀。。。现在的女生都这么爱找借口,
    又。。。。或者那女生真的是不想影响你朋友做自己的事业,不过,这种机率很小,如果是彼此真爱对方,那她就更不应该在这种时候跟你朋友提分手,要是他们谁不适合谁的话,那当初干嘛要在一起,如果那女生真爱你朋友,那她就会在这个节骨眼上给你朋友更多的关心跟鼓励,而不是委婉的说分手,你朋友要是还放不下,不甘心的话,现在就去找那女生,当面说清楚,不过,,,合好的可能性也不大,我猜她一定是想了很久才说出来的吧,不过还是试试吧,
    替我祝那个现在很难过的哥哥成功!!!

    德***

  • 有本事拿起就要有勇气放下!人家话都说明了还有什么好想的!

    泪***

  • 送你一句话…只要功夫深,铁杆磨成针…

    b***