怎么克服在喜欢的女生面前脸红?

我们苦恼啊。很紧张。

先出20,逐步加分。

好评回答
    你一定很喜欢那女孩子吧,其实脸红那是很正常的,是不是你和她刚刚开始呢?如果是那样子的话就先在电话里多聊聊,尽量放松,自然点,慢慢的你就不回那么紧张了,然后就约她出来(吃饭,喝糖水,散步,或者一起到她朋友/你朋友那里玩.反正就是在一起有共同的话题,做同样的事情,慢慢的就回好多的吧.更何况,很多时候你脸红只有你自己觉得那样子而已-----脸比较热,其实没有像熟透的苹果那样子的啦,她不注意是比较难察觉的.所以!!!不要担心那么多,大方一点,自信一点,就回觉得很自然的了.相信自己哦.加油!!!

    中***

其他答案

  • 自己要有信心

    s***

  • 我感觉没有必要刻意去克服,女生看到你脸红会认为你老实可靠!

    c***

  • 你一定很内项,也加上你肯定喜欢那个女孩,不然你对别人绝对不会这样,你要努力,你一追到喜欢的女孩,你就会改掉了这个毛病,不信你试一下,祝福你!

    心***

  • 多摸点儿白面

    l***

  • 其实每一个人都是不一样的,脸红没什么大不了的.让她知道你在意她;爱她.

    杯***

  • 精神转移法,不要过多的想关于她的事情。总之还是要靠自己,不要太腼腆,勤在人面前锻炼···

    性***

  • 多在人多的地方引人注意,适应别人的目光,我见喜欢的女孩也心跳啊,这是因果关系,不要违背自然规律,其实你会紧张就是因为你认为她也有喜欢你的可能,所以生怕自己的表现惹她讨厌,还是不要那么杞人忧天,放松一下,就当她根本就不喜欢自己,当做普通朋友来接触,这样反而会有意想不到的效果!祝你成功!

    p***

  • 多找几个朋友与她聚会,一点点来,慢慢熟悉就好了

    青***

  • 先找个小姐练练.次数多了就不脸红了.

    昨***

  • ......无语.....
    你是干什么和女孩在一起啊?
    恋爱,学习,工作?
    恋爱是别人介绍还是自己认识的?
    ......不要说你见了女孩都脸红,那就是一种心理或者过敏症了
    哈哈

    无***

  •   在女孩子面前脸红是自己的心理问题,或许是你喜欢那个女孩,要不就是你是个不善交际,不常和女孩子交往的人,如果是这样,你可以让自己多和女孩子接触,多和她们讲话,心理上尽量放松,和她们说话时避免直视她们的眼睛,可以看鼻子或者眉心来缓解自己的紧张,试一下,慢慢来,一定可以的!
      心理上克服了也就没什么不能克服的了。

    爱***

  • 如果是对每个女生都脸红,建议你找一个一见到她就会脸红的又心跳加快的女生当女朋友,在一起久了就不红了哈哈
    而且也会对其它的,你对她没感觉的女生没反应(不脸红)

    b***

  • 不怕辣的方法就是多吃辣椒,不怕打的方法就是多挨打,不怕死的方法。。。。。是多看鬼片,不怕脸红的方法当然就是多跟女生说话咯~,呵呵
    祝好运~!

    干***

  • 其实脸红也是正常的,你要克制,就去人多的地方唱歌什么的!

    宝***

  • 估计是改不了地~~~~~~~~~~

    不***

  • 是啊!没有必要都改过来!只要不要太腼腆就好了!像你这样就很可爱啊!

    可***

  • 我的建议:
    你可以多参加一些团体活动~
    训练自己的胆量~
    男孩子嘛~
    不要脸皮这么薄~

    毛***

  • 同意一楼的观点,没关系啊,脸红就脸红嘛,在喜欢的女孩面前没关系!只要你不要见到谁都红脸红就行了!
    你知道吗?我的男友就是因为见到我会脸红,而打动我的!那时候我想怎么那样酷的一个男生,见到我就会脸红呢!肯定.....这样想着想着就也喜欢上他了,现在他不会脸红了,虽然觉得这样也好!但是还是很怀念以前的日子!
    提醒一点,但是你要让她感觉到你的诚心!
    祝福你!

    夏***

  • 你喜欢人家,脸红不可避免的。
    只要你在遇到她之前,告诉自己你并不在乎她。日久生情,就自然了,也可以说,是对你心理刺激就减轻了,也就不会那么敏感了。
    关键是先骗自己,然后再行动。
    只是自己的看法,不一定适合你!
    这事需要你自己把握了,爱一个人需要有勇气做任何事情!

    b***

  • 朋友你和我以前一样,在自己喜欢的女生面前这张脸就是不争气,老是红,不过现在我不了,你想想是怎么回事吧?

    爱***

  • 这有什么不好的,脸红说明你喜欢她,你在乎她啊,时间长了就会好一些了,只要不过分脸红的说不出话来就好了,那样她就不知道你喜欢她了,而只是在女生面前害羞而以,自然一点就好了。

    1***