谁有哈萨克斯坦足球联赛的资料?

好评回答
      兄弟准备去哈萨克斯坦效力吗
    哈萨克斯坦顶级足球联赛俱乐部所在城市!
    М Команда
    1 Иртыш                (Павлодар)
    2 Актобе               (Актобе)
    3 Ордабасы             (Шымкент)
    4 Кайрат-Алматы КТЖ    (Алматы)
    5 Шахтер               (Караганда)
    6 Есиль-Богатырь       (Петропавловск)
    7 Тобол                (Костанай)
    8 Екибастузец          (Экибастуз)
    9 Атырау               (Атырау)
    10 Окжетпес            (Кокшетау)
    11 Тараз               (Тараз)
    12 Женис               (Астана)
    13 Жетысу              (Талдыкорган)
    14 Восток              (Усть-Каменогорск)
    15 Алма-Ата            (Алматы)
    16 Болат МСК           (Темиртау)

    括号里是俱乐部所在的城市。

    大***

其他答案

  • 怎么被你想的出的啦?进染对哈萨克斯坦感兴趣啊?
    找了老半天,找到了一个,不知道是不是,你看看
    嘻嘻

    無***

  • 兄弟,你真有性格,问这个问题

    x***