部落的战士什么最好

不要践踏一个纯洁战士的心

好评回答
    错,你们都错了,BL战士最好就是没有人和你抢装备,几乎是任何装备,你们可以想想QS那个家伙

    a***

其他答案

  • 个人认为是兽人``

    布***

  • 战士没有最好,只要你操作好
    要是我选 我选亡灵(攻击样子好看,亡灵抑制)
    兽人(好处抗晕,斧专精) 牛头(血多,有战争践踏,但体形比较打PVP战斗最先发现的)巨魔(生命恢复速度提高10%)
    游戏嘛,自己喜欢最重要,开心最好!!!

    明***

  • LM和BL
    都很强。。。

    g***

  • 如果你是新手玩家希望你练部落的牛头战士。如果你是LM玩家我劝你不要再玩LM了改玩BL  LM除了人物设定漂亮点种族技能基本都是垃圾。
    单P 如果操作水平相当 LM没有希望取胜

    仙***

  • 兽人战士最强,天赋好,抗晕和恐惧能力强,强度高,绝对适合当战士

    b***

  • 其实不好说 牛战士血多 还会践踏 也就是说践踏是控制技能 当个防御战士挺不错的
    兽战根据种族天赋 当个武器战士可以 因为有斧专精 而且有25%防击晕
    打贼或者有些BOSS时比较好用 而且血之狂暴也挺好 力量是战士好东西 1力量=2攻击强度 所以我觉得兽战是倾向与武器的战士 而且防战也可以
    巨魔战士 因为有狂暴 所以当个狂暴或者武器战士挺好的 但武器毕竟没有兽的专精 不过这些没有特别大的明显差异 而且我觉得巨魔比兽帅
    要是当防战就不是很合适了
    亡灵战士 因为有意志 所以PVP和打某些BOSS很好用 而且吃死人也挺好的
    其实哪个族战士区别不是特别大 如果你有好装备 哪族战士杀人都跟砍瓜似的

    p***

  • PVP绝对是兽人第一,防晕的,同时会提高力量,绝对的战士种族/
    当防T的话牛头人不错.
    巨魔和兽人比较类似,都带有提高战斗力的天生技能,但是不防晕.
    亡灵么,穿了高端装备的外观效果比较好.实力比较差

    一***

  • 你的话不明白,你是指其天赋好还是种族好,说清楚

    杰***

  • BL的牛 牛可以有一定的生命值加成

    飞***

  • 论模样,哪个种族的战士也不如牛头人帅,太威风了

    s***