关于哪个族的战士比较好

我想知道部落中哪个种族的战士比较好?

好评回答
    强烈建议牛头的好
    下副本和PK都不错的
    血多皮厚,即使是PK中,力量又高,还能给队友打头阵抗联盟的,吸引敌人火力让队友灭他们

    1***

其他答案

  • 巨魔ZS感觉也不错,种族技能的那个狂暴的也一般

    啊***

  •   PK亡灵天赋非……非常好,用过就知道,加上合适的体型,亡战是第一选择;兽人对术士牧师甚至战士的恐惧技能,反制力差很多,只有狂暴之怒可解,容易被动……
      坦克牛头最好,没别的,血厚。

    大***

  • 我用的是亡灵战士, 我觉得亡灵意志在PK中很有优势的!
    而食尸在升级过程中很有优势,基本上不用坐下来回血!\
    水下呼吸做一些水下任务很有优势!

    无***

  • 嗯,强烈建议牛头,拉怪,做MT有5%血的优势.PK有践踏.
    作为战士,亡灵的种族天赋优势不明显.

    M***

  • 我练矮人的.感觉兽战PK很猛,特别身上出猎人假死图标后攻击突然上来了,而且冲锋和拦截还拿不下来,另外亡灵战士也不错

    z***

  • 我觉得亡灵和牛头不错,牛头当肉盾,亡灵的好杀人

    天***

  • PK型战士建议兽人,血性狂暴和抗晕不是盖的,FB牛头好一点,血多,还有战争践踏。

    S***