战士用什么种族好?

部落战士用什么种族好,专业技能练什么最好?

好评回答
      MT在实际战争中 有3种情况会影响到MT 1。坦克交接2。血量 3。抗性 坦克交接通常因为BOSS的负面技能 比如恐惧 击昏等等
    来具体分析下。。种族天赋和技能
    1。兽人
    增加25%AP,降低治疗效果50%,持续20秒,2分钟冷却时间。
      [增加DPS但是同时增加了治疗压力] 增加25%对击昏和击倒效果的抵抗能力。 增加宠物近战伤害5%。 [也就是对战士没用了] 增加使用斧类武器的技能5点。[对用斧做主武器拉怪还是有一点点点用处的] 抵抗击昏对MT有很大帮助 所以天赋中 这点是PVP与PVE的完美结合 狂暴 武器专精对PVP作用很大 如果你专心想做MT的话 可以忽略不计 2。
      牛头人 主动激活。5码内主动击昏对手。持续2秒。2分钟冷却。 [由于BOSS通常不吃晕技,所以也属于PVP技能] 增加最大生命值5%。[对初期MT帮助很大的一个天赋,不过到后期基础属性5%的血量大约是500,这个5%只能算不穿装备的,说这些主要为了比较牛头和亡灵,牛头这个天赋还是大于其他两个的] 增加15点采药技能的额外奖励。
       增加10点对自然法术的抗性。[抗性也是很有帮助的] 3。巨魔 受伤后增加近战和施法速度25%,持续20秒,2分钟冷却。 增加10%生命恢复的额外奖励,战斗中主动增加10%。[在战斗中也可以自动回复生命 由于自动回复生命量与精神有关 战士精神又不是很高 所以不是很有用处 还是要依靠治疗的能力存活] 增加对野兽5%的额外伤害 增加5点使用投掷武器的技能。
       4。亡灵 主动激活,对惊吓、催眠和魅惑效果免疫。持续20秒。3分钟冷却时间。[如果副本已经到打通MC没有问题 晋升到黑翼和黑龙的时候 到后面的TAQ NAXX了对坦克最大的考试到了 坦克交接,由于恐惧 昏迷等存在 主坦能否反恐 是部落MT的重要责任!有了这个技能 对于初期接触反恐的战士帮助不少 当然到了后期1坦克到底的境界 也是不错的辅助。
      也是不错的PVP技能] 主动激活。吞食尸体时增加200%的生命恢复。持续5秒。3分钟冷却。 增加水下呼吸能力4倍。 增加10点对暗影法术的抗性。[抗性不能忽视] 总体来说 做MT难度排列为 巨魔〉兽人〉牛头〉亡灵 做MT 还要给别人和自己安全感 从人际关系来讲 牛头〉兽人〉亡灵〉巨魔 天赋: 战士练级主狂暴天赋的最快!60以后你要是不想当防御战士,做副本输出战士也必然是主狂暴最好。
      武器战士适合pk。
       狂暴+点,我给你推荐美服著名侏儒狂暴战士xhlior的狂34的+点: 武器 天赋- 17点 偏斜 - 等级 2/5 强化撕裂 - 等级 3/3 战术掌握 - 等级 5/5 强化压制 - 等级 2/2 重伤 - 等级 3/3 穿刺 - 等级 2/2 狂暴 天赋- 34点 残忍 - 等级 5/5 怒不可遏 - 等级 5/5 刺耳怒吼 - 等级 1/1 血之狂热 - 等级 3/3 强化战斗怒吼 - 等级 3/5 双武器专精 - 等级 4/5 狂怒 - 等级 5/5 死亡之愿 - 等级 1/1 强化拦截 - 等级 2/2 乱舞 - 等级 4/5 嗜血 - 等级 1/1 这套天赋无论你是升级或副本,我想都绝对够用了。

    她***

其他答案

  • 如果你真能选出一个种族特别好的话,其他种族的ZS就没必要存在了

    唯***

  • 兽人是战士最佳种族,这是从整体感觉上来说的。无论从形象、气势、动作、声音,还是历史背景来说,兽人给人的感觉就是天生的战士。暴雪也总是以兽人为战士代表。种族天赋对战士来说还算实用。
    亡灵的体型非常有利于PVP,姿势被普遍认为比较酷,亡灵意志和吃尸体是很实用的PVP技能。缺点是外观勇猛不足,容易被当成贼人。
    牛头个子很大,但WOW中的牛头给人很温和的感觉,缺少杀气和压迫感,动作绵软无力甚至有些搞笑。另外,过大的体型其实不利于PVP中的移动定位。优势是血多。战争践踏对战士来说作用很有限。
    巨魔。尽管有些人认识到巨魔的形象其实很有味道,但大多数人还是将巨魔和暗夜男一并划作猥琐龌龊一类而嘲笑唾弃之。喜欢标新立异者可选。

    花***

  • 兽人战士太凶猛了,太彪悍了!!!!!!!
    牛头战士太魁梧了,太强壮了!!!!!!!

    已***

  •   牛战 : 血多 PK 副本都不错 而且会战争践踏(X码内所有人晕2秒,0。5秒释法时间)
    兽战 : 典型的攻击高,不管是武器战还是狂暴战都是不错的选择,5点斧专精让你更好的击中敌人,25%抗晕,对贼来说简直是要贼的命
    巨魔 : 被人往往忽略,练狂暴战是巨魔唯一的出路,10-30%的攻击速度加成无非是一个很好的技能,再生,战斗状态下保持10%回血的技能,能更高的让你存活下去! 巨魔狂战 跟贼有的一拼!
    亡灵 : 能解一次 恐惧 媚惑 催眠, 食尸战斗的时候回血的决佳技能!
    人类 : 武器战 狂暴战都行 有剑跟锤的专精 而且有感知,使用之后能发现(X码)隐身的怪(人)。
      10%声望额外获取,冲声望省了不少钱! 矮子 : 优势是抗毒抗冰 护甲高,而且能发现箱子! 侏儒 : 我想他的最大的优势就是太小了 不好点! 精灵 : 能影遁,吃面包的时候不错,呵呵,1%的躲避能让你更好的存活,我感觉联盟的坦克也就精灵适合了。
      自然抗提高,目前下AQL要的就是这个 呵呵!而且死了比别人要加快50%的移动速度,去拣尸体的时候也蛮好用的! 。

    像***

  • PVE 牛头(做T) 兽人(输出)
    PVP 亡灵

    笑***

  • 如果是想做MT的话就选牛头吧,要PK亡灵战士,想输出兽人战士最好的选择,巨魔种族天赋实在太垃圾了不太适合玩战士

    短***

  • 当然是人类战士或者兽人战士了,pk牛b啊,人类武器专精,兽人抗晕,还有血性狂暴,天生的杀人职业!!

    壹***

  • 兽人战士太凶猛了,太彪悍了!!!!!!!
    牛头战士太魁梧了,太强壮了!!!!!!!

    梁***