新手问题,高手指点

白精灵战士,,20前学满了能量箭,以后转剑术诗人,会不会有什么影响,该学哪些技能?

好评回答
    能量箭20级后就不学了,因为你要转诗人
    那么1转就是骑士
    2转为诗人
    至于1转到2转期间的技能
    元素治愈没什么用,施法慢加的少,不如奶妈随便给你加加~~(solo时候节约点红药水,但是不推荐solo,拿把枪求组下庙会有人要滴,或者24级学了挑拨就去打BOSS也行,升级很快)
    迷魅术看个人喜好,因为诗人定位是辅助职业,迷魅术是消除怪物对你的仇恨的。。。所以学了也可以(不开怪的情况),但是一唱歌怪就会围上来
    如果想学,建议2转以后再学
    2转后慢慢熬到49级就出头了。。。
    2转以后技能不多,唱歌一定得学,别的得看SP,
    一般而言SP都是够的,所以。。。。2转后的技能都学满吧
    战士前期的SP比较缺乏 能量箭不推荐学,练级平砍。。。
    给分吧 嘻嘻~

    水***

其他答案

  • 没有影响。
    但是那个技能实在垃圾,有点浪费SP而已。前期SP是比较紧的,浪费了可惜啊
    既然以后转剑诗,那就不要学弓手和匕首技能,优先学习被动技能。
    一转以后技能专精了,不会有很无聊的技能,但是考虑到Sp的关系,还是优先学被动技能。

    1***