白精灵高手请看看撒

白精灵大地的 迷魅术 不知道有什么用??是否具有攻击力??有学的必要没有???

全部答案

  • 这个技能的作用就是降低怪对你的攻击欲望,和骑士的挑拨术是相反的,这个技能实用性不是很大,可以在怪多的时候或者是逃命的时候可以用,不过如果技能对怪物没有成功的话,那也只有跑,因为他的技能回复时间很长,好像是1分钟,而且和怪的等级以及自己的技能的等级有关,等级越高对怪的威力越大,成功率也越高,施加的怪的等级也越高

    1***

  • 既然有了当然是有用滴`大家都知道这技能是减低怪对自己的攻击欲望
    给自己有逃的时间`但是使用失败是同样很危险的`白精的跑步速度本来就很快,还不如直接逃跑好了 嘿嘿`~~~

    风***

  • 补充问一下, 如果旁边无其他玩家,而怪物已经在对你进行攻击,使用这个技能不会停止怪物对你进行攻击,对吧。
    如果对的话,确实没什么用。精灵都是打单个怪的,难道还怕被怪群秒了不成?

    z***

  • 这个技能的作用就是降低怪对你的攻击欲望,和骑士的挑拨术是相反的,这个技能实用性不是很大,可以在怪多的时候或者是逃命的时候可以用,不过如果技能对怪物没有成功的话,那也只有跑,因为他的技能回复时间很长,好像是1分钟,而且和怪的等级以及自己的技能的等级有关,等级越高对怪的威力越大,成功率也越高,施加的怪的等级也越高,早期,如果没有SP建议不学,也可以适当的学一两级来用用,前几级用的SP只1000,不算多,也许什么时候救命的时候用得着。

    蓝***

  • 半点用没有,只是浪费sp

    k***

  • 有用有用呵:p
    当你和别人站的比较近打怪时用迷魅术怪就不打你都去围他了哦。。。。。
    有启发没?(丫的叫他还敢抢。。。。。)

    w***

  • 人们普遍认为这个是垃圾技能~
    所以为了省SP不要学的好~

    v***

  • 没有。这个技能最好别学没什么实际的用处,只是降低怪对你的攻击欲望。

    冰***