郁闷 啊 账号进不去啊

我前几天进热血玩一会就退了,可是再进就进不去了啊
我以为是被封号了呢,但是我去网站查了,不是。我的号却可以进别的区 郁闷啊  马上就二转了啊  请哪位高人帮帮我

好评回答
    什么提示呀,
    我想你这种情况最大的可能是被盗号了,小偷改了你所在分区的密码,别的分区密码没改.
    你可以用手机绑定找回分区密码,

    云***

其他答案

  • shi  bu  shi  ni  yong  什么不该用的外挂了啊那样容易封号的!注意按键精灵也用不得 啊

    秦***

  • 我也遇到一次,其实时系统更新时不稳定,建议你把游戏卸载,重新装一次~~

    呓***

  • 是不是 显示密码错误 前几天我朋友也是跟你一样 真郁闷! 我也不知道出了什么问题 有人在线吗?快快来回答 谢谢

    f***