能告诉我为什么吗?

我和璐是在朋友聚会上认识的,那时候我们还是大学生,经过了很长一段时间我们才走到了 一起,她比我先毕业也就先有了工作.在一起谈了两年了,真的感觉从来没有这么爱过一个人!但她们家里人一直都不同意我,因为我现在还没有工作,离她们家的要求也很远,我也知道她一直都顶着很大的压力.终于快熬到头了,我以为只要我努力了她们家就会认可我,没想到她先走了,她家里人给她找了很优秀的人,我感觉快崩溃了,我每天就用酒精来麻醉自己才能感觉好过点,我感觉把自己折磨的越痛我就会越早清醒过来!可是我根本忘不了我们之间的承诺,一想到以前的事心里就会好难受,好痛!真的好爱好爱她!我说过我会等她,就算是结婚了我也会等下去的,因为我忘不了我们之间的爱和承诺!
 评论者:胖骨头  (2004-12-27 00:23:44)

你根本就不明白,一点都不明白,什么都不明白!分手对你对我都是一件好事,恋爱,只要一个人觉得不再适合就不再是幸福了,就算没有任何人出现,我们也是要分开的!也许真的是我们都太不了解对方了吧!

我是一直都不明白,为什么爱的这么辛苦,为什么辛苦也觉的是甜的,为什么爱到最后会这么痛苦,为什么和我们计划的不一样,为什么你一定要走,为什么不能重新来过,为什么我嘴里说不痛了心里还是这么痛,为什么你说分手对我俩都是好事,为什么我老自己骗自己,为什么我还是这么想你,为什么走了这么久了不能在陪我走上大路,为什么谈了两年你不了解我,为什么我了解你,为什么我努力改变你还是离开我,为什么我们一定要分开?真的我很想不明白,为什么你老说不合适又不告诉我那里不合适,为什么曾经的诺言和爱就一下变了,为什么要逃呢,为什么要找借口呢!我真的不知道在去那里找我的爱了!不过对你我永远没恨!我还是在你身边,不会跑远的!

全部答案

  • 爱她,就是看着她更幸福的生活着。从这个角度想一下,祝福她有更好的生活吧。那不是你所期望的吗

    淡***

  • 你是个好男孩子  努力吧  回有更好的

    m***

  • 爱一个人也不一定就一定要得到她。继续爱吧。

    看***

  • 我觉得你们分开是对的,如果她还爱你的话她不会去跟别人的,既然她已经和别人好了,说明她已经不爱你了,那你干嘛还去爱她.朋友,从头再来吧!振作起来,世上的好女人还多着呢,去找一爱你的人总比你爱她她不爱你强吧!

    y***