《天下无贼》有哪些不完美的地方呢?

大伙都来说说!!

好评回答
    李冰冰有点象花瓶,花痴。最后莫名其妙,怎么脑子进水突然要自首,影片交代的不清不楚的。
    偷的手法眼花缭乱,有点看不清,刘和李装孕妇在斗的过程中,搞的象在跳交谊舞。
    不过总体来说我还是很喜欢的,我就是不喜欢李冰冰。
    里面讲的很多话都很经典的,特别是2004年什么最贵:人才。有些经典对话和场面很让人记忆深刻。

    强***

其他答案

  • 确实结尾太残了,
    我认为刘德华不应该死,既然说是贺岁片嘛,就不要让我们喜欢的角色为了做好事
    死掉嘛!太伤感了。

    乐***

  • 在《天下无贼》里有一个避邪信物的挂件———“降魔杵”,这个挂件贯穿了整部电影,先是傻根送给了刘若英,然后刘若英挂到了刘德华的脖子上,但最后这个信物最终却神秘失踪了。

    p***

  • 刘不死就好了.

    鄙***

  • 结局不太好,好伤心吧

    t***

  • 傻跟给了刘德华五千块,当刘兄拿着钱跟若英妹对话时,镜头切换,钱在刘兄手里被拿的姿势也在不断变换
    如此大片,败笔!
    就像兄弟连里,诺大一集中营,横尸遍野,居然没有一个苍蝇……

    橘***