关于天下无贼没看懂的地方

那个小叶到底是贼还是POLICE,为什么最后又出卖的黎叔
那部宝马哪去了本来不是要开回去半路去庙里怎么就去坐火车了

好评回答
    小叶是贼 是一个在关键时刻投降的贼呵呵
    宝马卖掉了 然后那两鸳鸯贼坐火车去北京了
    去北京干什么电影倒是没交代

    l***

其他答案

  • 我也没看懂  反正我觉得现在的电影拍的是越来越怪了  对白越来越少  越是大片越是很少的对白  是不是大牌们都惜字如金 难开尊口呀  你有看2046吗  那部片子我更是在看什么都不知道  看了两遍还是如坠云里雾里的。所以说嘛  我现在决定了 大片的话非好莱屋的不想看了。比如什么,《魔界三部曲》《夺宝奇兵三部曲》《比加勒海盗》《机械公敌》就要比这些臭片子好看一万倍。有机会看看吧

    跌***

  • 是贼啊
    她是为了保全自己,供出黎叔,可以减刑
    宝马卖掉了

    c***