人怎样才能过的快乐?

有好的心情,能够过的快乐.首先要有钱,有钱的人要享受它给你的幸福,只有钱才是你最现实的朋友.你可以带着钱去各国旅游,因为人是地球的组成部分,人可以享受地球给人的一切.然后有积极的心态.我没有钱,我很不快乐.

好评回答
      呵呵,瞧到你这个问题的时候我真的好想笑。
    快乐是什么,快乐就是
    当你起床时太阳对你微笑;
    当你没钱时,你依然可以大声咆哮;
    当你心情不好时,有朋友在你身边;
    当你听歌时,你会开心的笑;
    等等等等
    我们每个人的心中都有一朵花在开呀,你也是呀!
    有钱当然很好了,可以买很多很多的东西,你想去哪就去哪?
    可那是你的钱才好呀?钱又不会掉下来,花别人的钱没本事,要自己才好,自己努力得来的,你在这里说钱好,自己赚呀!
    再说没钱也可以快乐呀,当你只用一块钱买根你喜欢吃的冰棒的时候不是一样的会快乐?
    你有很好的身体,有很多东西是可以自己去创造的,人要学会知足。
       而且要勇不气馁,不要因为一点点不顺心,就放弃什么。 你可以很快乐的,只要你很换个角度想想问题。 好了,我就说这么多了,假如你还要不快乐的话,我也没辙了,我不要你那什么分,只要你看到这个回答的时候能开心的笑一下,想一想你身边关心你的人就可以了。
      ^o^。

    m***

其他答案

  • 拥有一颗平常心,知足常乐!

    m***

  • 知足常乐,不要攀比。

    天***

  • 无官一身轻,无职一身松,无论有钱没钱,无事才有好心情,只要有了好心情才能快乐。
    有再多的钱,百病缠身也不会有好心情。
    看得开放的下,才有好心情,象弥勒佛前的对联说的“肚大能容天下难容之事,开口长笑天下可笑之人”。

    来***

  • 钱不能决定一切,难道没有钱就不快乐了吗?
    我觉得不会,比如做自己喜欢的事情;和自己相爱的人在一起;年一本自己想看的书;也很快乐呀.

    l***

  • 快乐是一门艺术,更是一种能力。快乐与否,关键在于心境。有钱不等于快乐,没钱也不等于不快乐。每一个人无论处在社会的哪一个阶层,都会有属于自己的快乐和不快乐。你也许没有什么钱,你可能享受不到有钱人的快乐,但同时你也不会体会到有钱人的烦恼。世事万物无绝对,快乐与烦恼亦然,就看你从不同的角度去审视,努力去发现和体验你已经拥有和所能拥有的快乐。我相信不会只有“钱”才能带给你快乐这么狭隘。古人言:“人情必有所寄,然后能乐。”找一份寄托,感受快乐的源泉。

    m***

  • 拥有健康的身体,良好的心态,一棵平常人的心。助人、知足常乐。

    1***

  • 谁说没钱就不快乐呢!穷人有穷人的乐趣,有一个疼你爱你关心你的人,过着平平淡淡的生活,不是有一首歌叫"平平淡淡才是真"吗!你看那些有钱的人就快乐吗?他们也有他们的烦恼和不开心.人首先是调整好自已的心态,只要有好的心态才能快乐.

    香***

  • 如果你拥有享用不完的钱!世界就只有你一个人。你会快乐吗?

    两***