我想去旅游不知道去哪

能够放松心情的地方

全部答案

  • 国内还是国外?

    你***

  • 黄山不错,超值

    何***

  • 去东南亚绝对不错

    卢***

  • 来新西兰吧!这里没有雾霾。

    繁***

  • 背上背包就走,走到哪里就玩到哪

    爱***

  • 我想去的地方太多了,可惜没有资金和时间。

    C***

  • 海边不错,不过现在北边稍冷,建议去南边。

    徐***

  • 现在是冬天肯定找个最舒适的位置比如去泡泡温泉

    李***

  • 来一次说走就走的旅游吧,不管目的地,背上背包就走,走到哪里就玩到哪里

    何***

  • 临安大明山滑雪场

    滑雪场配备德国原装进口压雪车、意大利和美国原装进口造雪机、国际化水准的魔毯运送带、专业级进口滑板、滑雪服及双层雪圈等专用装备,是目前华东地区海拔高、面积大、设备好,环境优美的赏雪、玩雪、滑雪乐园。

    大明山的冬天,雪美,景美,你不但可以欣赏到壮丽的雪景,神奇的冰雕,还可以与神秘人物来个亲密接触,这个冬天,大明山滑雪场将是一个快乐的海洋。

    李***