我是做室内设计。请问一下。。

   要什么样的U盘:内存?什么牌子的?当然还有价格问题了,谢谢。。。

好评回答
    U盘也就是可移动硬盘,它可以很方便的把存在电脑里的资料转入到U盘里,再转入到其他的电脑里,以备工作之用。做室内设计工作的尤其需要,你可以把设计好的图纸,转存入U盘带到其他的地方,继续工作使用。
    U盘的内存现在市面上比较通用的有128KB的、256KB的、512KB的,还有1GB、2GB、4GB、8GB的。牌子有很多种,例如爱国者、纽曼等。价格512KB的在150元左右,1GB的在300元左右。
    给你一张图看看,上面有5个U盘,它们的外观都不一样,但用途都一样的。做室内设计购买512的就可以了,最好买1GB的,它容量大一些。

    我***

其他答案

  • 最好是512的

    辉***

  •   郁闷啊,你还是做室内设计的。连U盘,内存都不知道。
    U盘(OnlyDisk)也叫优盘,因为形状是U行。是一种新型的移动存储产品,主要用于存储较大的数据文件和在电脑之间方便地交换文件。优盘不需要物理驱动器,也不需外接电源,可热插拔,使用非常简单方便。
      优盘体积很小,重量极轻,可抗震防潮,特别适合随身携带,是移动办公及文件交换理想的存储产品。 如果不通过网络,在电脑之间传递数据往往使用软盘、可移动硬盘、MO、CD-RW、ZIP盘、SmartMedia卡及CompactFlash卡等,但这些设备各自有不同的缺点,软盘容量小,可移动硬盘易损坏,而ZIP盘、MO、CD-RW、martMedia卡及 CompactFlash卡等均需要额外的驱动设备支持,携带使用不方便。
      为了解决上述存储设备存在的问题,让移动办公用户简单方便的实现数据交换,由留学归国人员创造性地开发出一种世界首创的存储设备:优盘(OnlyDisk)。优盘是一种基于USB接口的无需驱动器的微型高容量活动盘,与传统的存储设备相比,优盘的特性: 。
      体积非常小,仅大拇指般大小,重量仅约20克 。容量大(8MB-256MB,以至2GB) 。不需要驱动器,无外接电源 。使用简便,即插即用,带电插拔 。存取速度快,约为软盘速度的15倍 。可靠性好,可擦写达100万次,数据可保存10年 。
      抗震,防潮,携带十分方便 。USB接口,带写保护功能 为电脑市场带来新的卖点。优盘首次公开亮相是在1999年10月参加了深圳高交会,引起广泛的关注并获得用户的好评,2000年2月参在德国CeBIT电脑展,获得不少外商的青睐。2000年5月,优盘已在国际市场(包括北美、欧洲及亚太区)成功推出,并获得热烈反应。
       优盘的使用非常简单方便,任何支持Windows98/Windows2000和通用串行总线(USB)的电脑,都可以使用优盘,步骤如下: 1。把优盘插到电脑的通用串行总线(USB)接口上 2。系统将自动识别并产生一个可移动磁盘 3。您现在就可以象使用软盘或硬盘一样使用优盘。

    s***