师徒问题!

很久没玩3G了,不太明白如今的师徒系统怎么挂合适,还有需不需要给徒弟冲卡,经验怎么获得,以及徒弟有什么限制,还有我61的道士号带徒弟的话多久能冲上70!请大家尽可能详细的讲解一下!谢谢!

好评回答
    61到70级需要82亿经验,1个师父最多可以收20个徒弟,每个徒弟必须先冲一张月卡,才能成为金,银,铜徒弟,金牌徒弟:占用一个徒弟名额,总共积分收益获得100%。银牌徒弟:占用两个徒弟名额,总共积分益获得110%。铜牌徒弟:占用四个徒弟名额,总共积分收益获得120%。徒弟通过在线时长可以获得积分,1小时=1点积分。当徒弟游戏分区包时结束时,将不能获得在线时长积分。玩家在充值后直接就可以先领取50%的充值积分,剩余的50%积分将在再次充值包周(包月)或解除师徒关系时领取。所以当成为金牌徒弟后,冲第一张月卡可以直接拿到360点积分,以后每次冲值一张月卡可以直接拿到720点积分.
    如果你收20个徒弟,1个月可以给师父17亿左右的经验,如果想在一个月内冲到70级最少还需要再冲75张月卡!代价高昂,还不如买个号呢!

    武***

其他答案

  • 现在徒弟没有什么要求,但一定要你徒弟冲卡!冲卡后有一定比例的积分返回,再就是徒弟上线一小时有一点积分,这两种积分都可以换成银两或经验。你61的道士冲70有一定难,因为最近所有的3G要升2005版本,到时可能不能挂机,那你就亏大了;还有就是升2005版本后,上线练级很快,到时再升也不迟;还有到时有没有人玩还不知道,这边你冲了几百块钱,到时没人玩,你就是80级又有什么意思。

    江***

  • 我也有疑问 我的道士62 怎样带徒弟上70? 要花多少钱?

    k***

  • 现在徒弟没有什么要求就是要你冲卡!

    杀***