谁能帮我个忙啊?

我的战士想声望想疯了,哪位好心人能帮我这个忙,做我徒弟给我声望啊?我是16区烂柯的.

好评回答
    现在老区小号少了,想搞声望只有靠自己,自己申请几个小号拜自己为师做完新手任务,投完幻彩套就快23了,没天到落下岛答题很快就到30级了,就有不少声望了,后面不好升级了,不玩的话就可以删号来过了,想出师的话就自己做下任务,任务很简单,很快就会出师了.我自己就是这样搞的,毕竟声望对一般玩家来说很难搞,你要有钱就买声望令牌把

    蜗***

其他答案

  • 恩 落霞自己回答问题是很好的办法 呵呵我徒弟就一个长进的 比我的高了~~~  有点耐心 天天回答下任务就得了 不费什么时间

    亮***

  • 最快和简单的就是自己收三个徒弟,在落霞做题目,28天后肯定到29-30级别,就是要拜自己,如果只有一台电脑,找游戏中朋友帮个忙,登陆你小号拜你,同时给50000金币,到时候从公告牌到武馆解除师徒关系

    冰***

  • 每天的1点钟左右,禁地有活动,打黑暗戒指,交一个戒指1点声望(不过只能交6个,NPC收到6个戒指以后就不会再收了,就算有戒指也没用),或者做军机任务也可以得,再就是收徒弟了,还有就是花元宝救公主和闯天关,也会给声望的

    追***

  • 指望别人都靠不住,现在游戏里的骗子太多,不要过于相信还是相信自己吧,建立几个小号,小号拜大号,升到27--28就删号再重建小号,如此这般,声望很快就有了

  • 真的吗?
    你叫什么名
    我也在16烂柯啊
    我2个号,法和道
    你要声望啊,我可以帮你弄
    我经常上的,我帮你建小号啊
    我
    找我啊
    大家一起玩!

    r***

  • 自己建3个小号拜自己为师,先做新手任务,或者干脆不做,然后就去落霞岛答题,一个月就能有不少声望了.这是最简单的方法的.现在收徒弟,徒弟不长进更是麻烦,还是自己弄吧.

    菲***

  • 建议你自己开小号拜自己为师傅,升级只要在落霞回答问题就行了

    m***